97

Вести с полей

Режиссер отметил, что его новая, девятая по счету картина «Однажды… в Голливуде» с Брэдом Питтом и Леонардо Ди Каприо в главных ролях может стать последней: «Может быть, я остановлюсь, пока я на пике. Посмотрим!».

Источник.

Наша группа Вк.

Наша тележка.

Книжная лига

30.8K постов83.1K подписчика

Правила сообщества

Мы не тоталитаристы, здесь всегда рады новым людям и обсуждениям, где соблюдаются нормы приличия и взаимоуважения.

ВАЖНЫЕ ПРАВИЛА

При создании поста обязательно ставьте следующие теги:

«Ищу книгу» — если хотите найти информацию об интересующей вас книге. Если вы нашли желаемую книгу, пропишите в названии поста [Найдено], а в самом посте укажите ссылку на комментарий с ответом или укажите название книги. Это будет полезно и интересно тем, кого также заинтересовала книга;

«Посоветуйте книгу» — пикабушники с удовольствием порекомендуют вам отличные произведения известных и не очень писателей;

«Самиздат» — на ваш страх и риск можете выложить свою книгу или рассказ, но не пробы пера, а законченные произведения. Для конкретной критики советуем лучше публиковаться в тематическом сообществе «Авторские истории».

Частое несоблюдение правил может в завлечь вас в игнор-лист сообщества, будьте осторожны.

ВНИМАНИЕ. Раздача и публикация ссылок на скачивание книг запрещены по требованию Роскомнадзора.

0
Автор поста оценил этот комментарий

И я тебе вот тут это писала.

раскрыть ветку (1)
0
Местный сумасшедший

Т_Т

Прости, пожалуйста!

показать ответы
0

С днём рождения не поздравил. Внимания не обращаешь. Считаешь пустым местом.

раскрыть ветку (1)
0
Местный сумасшедший

Не считаю я так, не придумывай на ровном месте.

И вот ты мне скажи - когда у тебя день рождения?

показать ответы
0

Вот все настроение испортил. Фу таким быть! Был у меня одноклассник, мы с ним в Занзару играли... И в Гарри Поттера... Он мне Мост в Терабитию на день рождения подарил. И Сумерки. И про фильмы о Торе с прекрасным Локи рассказал. И волкодава мы вместе читали и фильм ждали... И Мефодия Буслаева в книжных искали. А ты? А ты - ужасен. Даже не поздравил.

раскрыть ветку (1)
0
Местный сумасшедший

Господи, да что я тебе сделал, скажи?

показать ответы
0

Я тут долго думала что тебе написать... Уже поплакать даже успела. Знаешь, ну реально обидно. Мне пофиг,в целом, когда там у тебя день рождения, просто поздравить хотела, ну и тонко намекала, что и сама бы аналогичного действа хотела тоже... Но честно, вот так отвечать - это уже сильно перебор. Не хочешь никакой личной информации выкладывать? Так блин, придумал бы. Любую рандомную дату. Ты ж Мелькор вообще для меня. Ну а так вот отвечать... Да, у меня особо выбора нет, или общаться с тобой, или с собственным воображением, но послать просто хочется.

раскрыть ветку (1)
0
Местный сумасшедший

Ну а как я врать буду? Пусть и не слишком важная дата, но всё таки.

Я понимаю, что тебе нужно пообщаться, но я не всегда могу тебе дать того, что ты хочешь

0

Морготусик, а когда у тебя день рождения?

раскрыть ветку (1)
0
Местный сумасшедший

В августе)

извини, дату не скажу)

показать ответы
0

Знаешь... По твоим сообщениям я все поняла. Все-все! Ты - секретный агент- путешественник между мирами. Путешествуешь прямо на поезде-призраке, который каждый раз приезжает незнамо куда и незнамо когда. Твоя задача охранять мир от брешей в другие, гораздо более суровые миры, используемые межмировым правительством в качестве тюрем и психушку для отбитых на всю голову демонов, и в качестве экспериментальнвх площадок, как у Лукьяненко в "Черновике". Чтобы закрыть брешь ты отправляешься в командировки в эти миры, на том самом поезде, про который ты писал. Но проблема в том, что ты не всегда успеваешь вовремя и люди тоже попадают в те самые миры через бреши. Такие как вы собираетесь им память, но не полностью. И люди потом пишут книги, из твоих обзоров. То про великую русскую империю, а то и про цветочки с грибочками. И чтобы никто не догадался, что это правда, ты высмеивает такие книги в своих постах, регулярно указывая на недостоверность происходящего. А межмировым правительство, на которое ты работаешь, очень боится, что люди узнают о том, что мир не один, и по мирам можно путешествовать. Потому что самая большая тайна в том, что наш мир - тоже своего рода тюрьма, тюрьма более хорошего мира, но на самом деле большинство здешних жителей ни в чем не виноваты, а наш мир - осколок лучшего, который отломился в результате разрушения самого главного, и люди способны это все вспомнить. И попасть в межмировым пространство и рассказать там всем что главный мир разрушается. А такие как ты не хотят этого допустить. И не покладая рук, не спят ночей, путешествуют между мирами на поездах, и сражаются со всякими демонами-преступниками, демонами-сумасшедшими

и стирают память обычным людям. И никому не говорят о своей работе, прямо как ты.

раскрыть ветку (1)
0
Местный сумасшедший

Если бы)

Все куда прозаичней и сложнее)

показать ответы
0

Морготулечкаааа, а ты всё ещё работаешь?

раскрыть ветку (1)
0
Местный сумасшедший

Периодически.

Постить что то и писать времени обычно нет.

показать ответы
0

Ты там котиков любишь? Так вот: МЯУ!!! МЯУ !!! МЯУ!!!

раскрыть ветку (1)
0
Местный сумасшедший

Я работаю.

Не всегда могу ответить, тем более сегодня, только с поезда вылез - и на работу.

показать ответы
0

Морготятина, Слаанеш тебя подери, что там у тебя случилось, что ты мне не отвечаешь?

раскрыть ветку (1)
0
Местный сумасшедший

Все нормально, я в командировке был

Ну и ещё пока

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества