Как человек с весенне-осенними обострениями, скажу, что тс прав - весна ещё не настала. Самый пик - это когда снег сойдёт и трава полезет, деревья зацветут. А на числа в календаре психике фиолетово
Чего не показатель? Во-первых, мой коммент к тому, что фляга свистит в разные части весны у разных людей.
Во-вторых, я говорю, что в феврале, вы говорите, что в феврале, но чёт какая-то предъява в конце)
Ну знаешь как, есть же климатическая весна, а есть календарная. Так и с психами! А еще есть психи по старому стилю - они на две недели позже ебаются))))
Может, световой день влияет, может, эволюционно организм рад, что пережил зиму и не сдох)
Мне ещё как-то дерматолог рассказывал, что весной/осенью организм перестраивается в плане питания, поэтому там всякие авитаминозы появляются у людей и т.д. Так что может наоборот, не эндорфины, а дефицит чего-то так в башку даёт)
Это когда в большей половине городов снег растает. А средняя температура ночью будет выше нуля.
@ZlojVolk, не совсем верно. Климатическая весна - это когда СРЕДНЕСУТОЧНАЯ температура будет от +5 до +15 градусов. По Цельсию.
П.с.: для получения точных сведений замеры температуры воздуха на метеостанции производятся каждые три часа, в строго определённое время (по Гринвичу). Каждый день. Без выходных.
Зависит от того, ждёте вы ядерную войну или верите в ядерные бомбардировки 1812 года. То разные сроки.
Ну как бы равноденствие. У нас масленица тоже к нему приурочена. Настоящая, а не та, которая сейчас, извращённая церковью.
Но ведь потеплело!) Я как-то проводил наблюдения - как девушки реагируют на градусник. Вот ходят все укутанные, но если на 10 градусов потеплело - уже стабильно утром увидишь девушек в коротких юбках и на шпильках. Хотя потеплеть могло с -30 до -20. Недавно видел одну такую красотку с утра, как раз колотун недельный отпустил. Ноги у нее были по цвету как сосиски "папа может")
О боже, я бываю в разных городах и чтобы стабильно (как пишет автор коммента) наблюдать девушек на шпильках, это надо постараться, даже летом. И я не про то, что вообще так не ходят, а именно о колличестве таких девушек
Таки хотите сказать что все сейчас только в кедах (непременно заношенных и грязных) ходют?) Я таки вас удивлю, тренды не меняются повсеместно. Это вы наверное в гарнизоне живете. Пришел новый приказ - все сразу переоделись на зимнюю или летнюю одежду. Вы главное в обморок не падайте, некоторые девушки еще и чулки на поясах носят, без силиконовых полосок. Как в 1900х годах)
Мой основной "гарнизон", называется Москва) А по долгу работы и вообще по жизни, так уж сложилось, что много езжу по стране. И вот у меня наблюдения как раз такие, чем меньше город, тем "больше шпилек". И то их количество сильно уменьшилось за последние 15 лет.
Было бы очень странно мне падать в обморок от того, что у меня самой есть в гардеробе...
Так вот, к чему всё это, вы то пишете про "уже стабильно утром увидишь", т.е. достаточно часто и регулярно получается, поэтому, и возник закономерный вопрос.
P.s. крайне забавно, когда мужчина рассказывает женщине о трендах, прям от души спасибо))
Я думаю вам станет еще забавнее если узнаете что я еще и вещи шью и в целом обладаю мини-библиотекой из сотен журналов "история моды")
Стабильно - не означает часто. Это значит что если есть событие А, то очень вероятно событие Б. Про процентное сообщение заметьте я ничего не говорил. Но 1-2 по дороге дом-работа попадаются стабильно при потеплении на 10 градусов. Но вообще радует что с годами сознательных мамзелей становится все больше)
Астрономическая весна наступит в день весеннего равноденствия 20 марта. Климатическая наступила/наступит когда придётся.

Это интересно
891 пост1K подписчиков