Веселюсь, пока веселится5
Пока картины рисуется я немного дурачусь :) А надо нам такое?
Я думал как в камвхорских роликах: положит телефон на пол, а следующим кадром голой жопой на него сядет типа.
И вот однажды, через много-много лет, постаревшая Олз, всемирно известная художница, появляется на Пикабу, тут, откуда стартовала ее слава и карьера, и такая: "А теперь сиськи! (.)(.)!!!"
Кривая склейка. Надо было клеить в моменте подъема телефона. Фейс в кард, склейка и поднялась с шевелюрой. Так будет лучше
Вы замечательная! Давно наблюдаю за Вашими постами тут. "Вижу", что большие силы Вы вложили в преодоление общественного мнения. Но не забывайте, что приносите людям радость в любом случае. Даже сарказм над Вами (явно присутствует) позитивный. Мне бы Вашу смелость ))))) Помню волну постов в Вашу поддержку, но волна - временное явление. Не смотря на это, верьте - как минимум 1 чуваш восхищается Вами :)
А было бы прикольно , если бы в конце видео не только в новом наряде, но и в красивом месте где-нибудь на улице.
Пока картины рисуется я немного дурачусь
то есть их все-таки не ты рисуешь? Живность домашняя что ли тогда?
Красотка. Было бы хорошо почаще не только рисовать (рисунки все также ждём) , но и вот такого творчества добавлять.
в последнее время, Ноздреватых лично для меня превратилась из бесячего контента в нечто уже знакомое, ностальгическое. Даже про сиськи не хочется шутить
Кстати, а вы случайно не ездили в Казань 13 июня? Когда в Казани грузился на кораблик, видел девушку, очень похожую на вас.
Сильная женщина👍👍👍👍столько хейта на неё льётся, а ей - все равно. Рисует картины, снимает видосы и прочее. Другая уже давно снесла бы аккаунт, заблочила пикабу и перестала бы рисовать и ушла бы в депрессию. Моё почтение вам 🙏🙏🙏