24

Веселого Хеллоуина!

по мк markovka_crochet и anja

крючок №2, нитки акрил

0
Автор поста оценил этот комментарий

Вероятно, был временный сбой (( Так иногда бывает - то ничего не добавляется, то посты дублируются в нескольких экземплярах. Я тоже удивилась: приходит уведомление, что ваш пост удален, а его даже не было видно (ни в сообществе, ни по тегам). Как будто удалили то, что и не публиковали... Техника, чтоб её... Но надеюсь, вы всё-таки не разочаруетесь окончательно ) С этим вариантом поста уже было всё в порядке ) Я его увидела и без проблем перенесла

раскрыть ветку (1)

🤝🤝🤝💐

0

Что-то у вас с этим постом происходит странное... хеллоуинское ))

Уточняю: из сообщества Уголок для вязания ваш пост удалил модератор Пикабу, по техническим причинам. А мы в сообществе такие посты принимаем и всячески приветствуем. Игрушки очень оригинальные. Настоящий Хеллоуин! ))

раскрыть ветку (1)

да не попал он ни в одно сообщество, не видно его в ленте. А в «уголке» при попытке выставить появлялось, что не может быть выставлен. Почему - загадка... тогда попыталась удалить - ан, нет, удалить нельзя((( тогда просто поудаляла все фото((( иначе невозможно было ничего дальше делать, открываешь свой профиль - а там этот пост висит) и требует дальнейших действий, в конце которых «не может быть».

В общем, разочаровалась я в сообществах) лучше буду только читать)

🤗🤗🤗🤝🤝🤝

показать ответы