6016

Верю наступит час1

...и я куплю себе старый уазик. Обварю его скрытно, шоб не мялся. И буду ездить неспеша полностью по правилам. Применять экстренное торможение, когда мне бампер обнюхивают, ведь не мог я иначе - увидел ёжика на дороге. Буду ездить по своей полосе, когда туда кто-то нагло вклинивается. С правого крайнего в правый крайний ряд и чтобы ни один чудак не сунулся. Отрабатывать пит-маневр на шашечниках, который подрезают.

Ато развелось на дороге всяких

11
Автор поста оценил этот комментарий
Вот прям сходу тебе Исузу бигхорн, он же труппер. За мульт с копейками можно взять в идеальном состоянии и полностью подготовленным под лес. Сам на таком катаю, почти бессмертная машина.

Ниже порекомендовалм паджеро - ну такое, машина действительно хорошая, но их в своё время прям убивали и не сильно чинили, потому что следить за ними дорого до сих пор. Поэтому разве что терминаторов в хорошем состоянии можно найти, но как по мне, они маловаты.

Далее - крузаки с 70 по 100. Много в идеальном состоянии и полностью готовых под лес. В два мульта свободно можно взять.

Делика шаманикс - вообще пиздец мечта лесника. Их осталось немного, но вот за ними прям следят как правило. Зато нормальная делика практически не видит перед собой границ.

Как вариант ещё FJ cruiser, тоже неплох, но как по мне соотношение цены/функционала хромает. Но под своего любителя машины просто шик.

Если уж совсем по триалу - Исузу Вехикрос. Можно взять в пределах ляма, и ещё на 300-400 привести его в состояние нового. На нём можно не снижать скорость, когда с трассы на поле выезжаешь, но у него и ходовка просит за ней следить, считается спортивной.

Прадики старые - тоже бессмертные вездеходы. Можно вполне приличный взять за 1,5 - 1,8. Он, мне кажется, будет способен штурмовать грязь даже если у него из агрегатов останется только двигло.

Короче, честно говоря, что угодно лучше, чем патриот. По крайней мере однозначно крепче, надежней, и с высокой долей вероятности - комфортней. А если говорить еще и про учёт вложений - посмотри на улице на вышеперечисленные машины. С высокой долей вероятности они за последние 3 года кроме замены масла другого сервиса и не видели, и при этом еще ездят. Это проблема старого японского автопрома - его запас прочности не подразумевает замены авто каждые 2-3 года, как это принято сейчас. Надёжность такая, что авто морально устаревает сильно раньше, чем реально.
раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Да я общем-то под уазом имел ввиду не патриот, а именно старый уаз. Не знаю как он правильно называется.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры