Вернулась с дна
Всем привет 👋, меня зовут Настя и я алкоголик, с момента написания моего первого поста прошло немало времени и многое в моей жизни поменялось, я верила что смогу остаться трезвой навсегда, но этого не произошло. Настолько коварна моя зависимость, что я не смогла распознать вовремя истинную причину своих мотивов и желаний и просто сорвалась, да сорвалась не один раз. На данный момент трезва 100 дней и продолжаю свой путь и хочу делиться с нуждающемися в помощи своим опытом трезвости. Для большинства моих знакомых алкоголь всегда ассоциируется с весельем, забавами, приятным времяпровождением, для меня же алкоголь это всегда проблема, которая выражается в потере доверия близких, ущербу здоровья, потере денег и моральных качеств и многих дефектов характера, которые в употреблении выскакивают. Я из тех людей, которые вам не показались бы когда то алкоголиком, я ведь не валяюсь под забором и не воняю саниной, но я легко могу у вас украсть деньги себе на опохмел, наврать вам что мне нужны деньги прокормить ребёнка и пропить их, обидеть вас и даже не понять что сделала больно. Всё это происходило со мной, когда я бухаю. Больше жить так я не хочу, я хочу быть здоровой эмоционально и физически. И хочу помочь тем, кто ещё не разобрался есть ли у него(неё) проблемы с алкашкой. Нас алкоголиков очень много и мы друг другу всегда помогаем, если вам нужна помощь или совет приходите к нам в чат телеграмм "Трезвые" или в реддит сообщество "Бросаем вместе".
Борьба с вредными привычками
4.2K постов12K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей