Место жительства ребёнка (или всех пятерых?) определили с отцом. Учитывая, что ребёнку, по всей видимости, десять лет, - вероятно, учли желание самого ребёнка.
Если честно, все посты я не осилила. Но да, не факт, что все дети от того, кто пять раз. И я не поняла, одного ребёнка забрали или всех пятерых. Скорее всего, одного. И учитывая, что десять лет растила, - ребёнку десять лет, и суд учёл его желание при выборе определения места жительства.
Всех пятерых забрали, сослались что дом ужасный, потёки на унитазе, стеллажи вместо шкафов, матрасы на полу, хотя они просто занижены, чтобы дети не падали. Но маленькая пока со мной, она кричала.
Так. Я, кажется, поняла. У автора - пять детей. После развода место жительства детей (или одного? Учитывая, что "прицеп" упоминается в единственном числе) определили с отцом.
Причем на квартире у друга, куда он их заранее увез и теперь дети даже видеть меня не хотят, говорят я их не кормила и ругалась
Честно говоря, фиксация автора на том, что отец детей "эякулировал", в каждом посте, выглядит очень нездоровой.
Значит у вас капитальное психическое отклонение. Вы свои посты со стороны видели? Пишет натуральный и конкретный псих.
Да, меня били 7 лет и говорили что не били, что я сама это нафантазировала. А потом говорили, интересно, почему у тебя симптомы птср? Да потому, что кое кто бил меня почти каждый день либо унижал
Я тоже думала он не заберёт, статистика врёт, это довольно распространенная практика. Я не пью, он как раз пьет