8

Вера в людей. Новое испытание.

История о том, какие люди бывают нелюди. Случилось это прошлой зимой . Ездил в одну маленькую деревеньку по делам, возвращался поздно (около 23.40). Дорога пустая, редко используемая. Проскакивал сквозные деревушки одну за одной. Сильно не гнал, так как дорога скользкая ехал под 70 - 75. Зимняя резина. Я не пью вообще. И вдруг на подъезде к очередной деревне, входя в поворот, лопнуло переднее колесо (на следующий день только выяснилось). В общем машину повело...как полагается на переднеприводных (у меня девятка) нажал на газ, что бы вытянуло...не помогло. Закрутило...ничего не понял...сильный удар сзади.

Очнулся, голова трещит, в глазах зайчики какие-то бегают, потрогал голову где ударился...вся рука в крови. Думаю "Пи..дец Б..ять". Пытаюсь открыть дверь, ни хрена не выходит, я к пассажирской...та же история. Окно заклинило походу. В общем полез через багажник...стекло разбилось, через него и вылез. Надо кому-то звонить...достаю телефон (хорошо что не улетел никуда), на дисплее написано "Нет сети" или одна палочка всего горит. Все равно попытался позвонить , думаю "мало ли". Хрен, не работает связь. Несколько раз пытался. На улице мороз...машина в канаве трехметровой фарами кверху светит (улетел багажником в канаву, врезался в какую-то большую металлическую трубу..толком не понял). Вижу дом, пойду думаю позвонить попрошу. Голова стала ныть еще больше, кровь не останавливается. Стучу.

Голос женский из-за двери: "кто там?"

Я:"Здравствуйте! Можете мне помочь?! Я в аварию попал, можно мне позвонить от вас?"

Женщина: "У нас нет телефона, идите к соседям спрашивайте".

Я: "Можно хотя бы у вас руки помыть и голову осмотреть, из нее кровь течет?"

Женщина: "Говорю идите к соседям!!!"

Я осмотрелся, темень непроглядная, ни света в окнах, ничего. Если вы хоть раз были за городом ночью, поймете. Где эти соседи непонятно. Голова стала болеть еще больше.

Говорю женщине: "Можете меня хотя бы проводить до этих соседей?? Куда идти-то не знаю даже!"

Женщина: "Да делать мне нечего, сейчас выходить и провожать кого-то"

Решил обойти дом...женщина с которой только-что через дверь разговаривал, из окна высовывается...видит машину с горящими фарами в канаве и говорит: "Там еще дом есть, идите по за окнам и увидите, только осторожно у них собаки злые, не привязанные" Я: "А вы-то что не можете проводить? Я же не пьяный какой-нибудь, просто правда помощь нужна!!" Женщина: "Идите к соседям!" И закрыла окно.

Обошел дом, увидел крыльцо, постучал. Опять голос из-за двери. Тоже женский, но уже по голосу лет 60, походу бабушка.

Я: "Здравствуйте , вы можете мне помочь?" Я в аварию попал..."

Бабушка: "Идите отсюда!!!"

Я: "Можно хотя бы позвонить от вас? "

Бабушка: "Я говорю идите от сюда!!!"

Загавкали собаки, я решил пойти в первый дом куда обратился. Постучал.

Женщина: "Ну что вы опять тарабаните!!! Трезвоните!!!!"

Я: "Я говорю мне помощь нужна!!!"

Женщина: "Ну а я что сделаю!!!! Идите вон к (назвала какую то фамилию) пускай трактором вас вытащит"

Я: "Да на хрен мне трактор когда из башки кровь хлещет!!"

Да и куда идти , темно, ничего не видно. Телефон не светит ни хрена...Тут я понял что помощи мне не дождаться. Аптечка из багажника при ударе куда то улетела, не смог найти. Хорошо что до родственников дошла смс что я звонил. Позвонили сами, сказали сейчас будут. Причем странно что я не могу до них дозвониться, а они могут. Приехали, отвезли в больничку.

Итог: Я иногда охреневаю от отношения людей к чужим проблемам и неприятностям!! Ночью, хрен пойми где, где даже не ловит мобильник, в мороз (- 25),человек в крови просит помощи, причем видно же что машина в канаве...авария млять, никто не откликнулся...даже дверь ведь никто не открыл. Ну и какая после этого вера в человечность. Я бы не знаю что делал если бы смс вовремя не увидели. Пошел бы наверно пешком, только вот дошел бы, не знаю...голова к приезду машины стала совсем невозможно раскалываться. Вот так. Машина ремонту не подлежит, вера в людей возможно тоже. Извиняюсь за ошибки и пунктуацию.

P.S. " Пока ждал машину, прибежали собаки, начали рычать ,гавкать прямо в упор почти. Что бы еще вдобавок ко всему не получить парочку укусов бонусом, пришлось отойти от своей разбитой и выйти за деревню. Там на дороге в поле машину и ждал.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы