пусть эта вера всегда остаёться в наших детях(имеею ввиду,многие поколения),сам помню,какое для меня счатье было-бежать под ёлку за подарками с утра пораньше
раскрыть ветку (10)
А я не верила в деда мороза в детстве, ко мне подарки зайцы приносили, почему то образ переодетого человека не вызывал у меня ощущения чуда)))
раскрыть ветку (6)
я до сих пор верю в этих зайцев, а мне уже тридцать((, но зайчики не перестают таскать подарки в новый год)))
а у меня на елке висели 2 игрушки) одна звездочет, а вторая снегурочка )) я верила что они мне подарочек приносят))) до сих пор эти игрушки обязательно на елку вешаю)))
В детстве, когда папа приходил домой и приносил каких-нибудь конфет, постоянно говорит, что от лисицы/зайца/медведя. у меня это море радости вызывало :)
моим разочарование было,когда я в 4 утра встал,что на подарки посмотреть,а там их папа укладыват,вот тогда то у меня и щёлкнуло чё то в голове,горе вселенского мастаба было,а ведь мне 6 лет на тот момент было
раскрыть ветку (2)
а я в детском саду узнала в деде морозе самую противную воспитательницу, и испортила всем праздник, рассказав всей группе что это не дед мороз а переодетая "хрен знает как её звали"))) родителям потом высказывали за мое поведение....
раскрыть ветку (1)
ты лучше погляди,как требования увеличились) я желал железную дорогу,чтоб с папой играть. а тут машину. бедный дед.
раскрыть ветку (1)