253

Вера в человечество восстановлена:)

Только что, со мной произошёл интересный случай. Отправился в магазин, ну как в магазин, на склад, забрать заказ. Поскольку ситуация вокруг не столь спокойна, многие магазины закрыты, то же самое произошло и с савеловским рынком, который был на моем пути. Из за этого, мне пришлось обходить его весьма далеко, и я опаздывал, вследствие чего торопился и был слегка дезориентирован. Добравшись таки до необходимого мне здания, впопыхах, я получил необходимый мне заказ, оплатил, и счастливый о правился восвояси.
Дойдя до электрички, я полез в карман за тройкой, и понял, что она лежит в кармане одна, хотя должны были ещё лежать 10 тысяч рублей... Я подумал, что наверняка убрал их в другой карман, поищу в электричке, но дальнейшие поиски с дотошным обшариванием карманов ни привели меня ни к чему кроме разочарования. Тут то я и загрустил. Решив, что возможно, они выпали после оплаты, я решил отписать представителю проблему, не надеясь ни на что, поскольку в Москве я проживаю давно, и исходя из опыта, привык, что в основном здесь человек человеку волк, и какая то доброта является редкостью, когда дело касается финансов. Поэтому, написал для того, что раз уж выпали, то пускай хотя бы их найдут, и воспользуются, чем просто они где то проваляются. Но! Каково же было моё удивление, когда в ответ мне сказали что да, нашли. Я был крайне удивлён, попросил перевести, и буквально минут через 10 получил переводом свои деньги.
Вера в человечество восстановлена, я крайне удивлён и благодарен)
Не мог не поделиться, товарищи, верьте, ещё не все потеряно)

#добро #честность #веравчеловечество

Лига Добра

1.9K поста7K подписчиков

Правила сообщества

Постите только самое светлое, доброе и позитивное.

Доброго вам дня :)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги