Великое путешествие
Отдыхал эту неделю у друзей на даче. Как никак закрытие сезона. В следующий раз только весной на дачу к ним..
Встал утром рано. Надо в центр добираться.
Время 6 утра. Ближайшая электричка через 2 часа.
Попил кофе и в голову пришла " гениальная мысль" - пройтись пешком до следующей станции и уже там сесть на электричку.
Собрался , разбудил друга и тихонько вышел.
Пошел в сторону следующей станции сначала по дорожке , потом по тропинке. И потом просто по лесу.
Такая красота кругом . Воздух свежий и чистый.
Я иду . А следующего посёлка нет . Просто лес , лес , лес.
Немного паникую. Остановился съел заначенную шоколадку и пошел дальше.
В голове мысли - ну не может быть чтоб взрослый адекватный человек заблудился и пропал даже не в тайге , а в небольшом лесочке возле дачного поселка.
Увидел впереди прогал и ломанулся туда. Типа просеки и столбы высоковольтные стоят. И кустарник с травой высокий..
Ну и пошел я от столба к столбу и вышел примерно туда , где в лес заходил.
Блуждал я примерно час. И то что такой круг нарезал - так это то что я левша и поэтому не шел по прямой , а по кругу..
Дошел до станции , сел в электричку. И думаю - вот я опозорился перед самим собой..
Но главное - Хорошо что вышел и всё хорошо закончилось.
Реальные истории из жизни
5.6K постов21.1K подписчика
Правила сообщества
0. Анонимные посты переносятся в общую ленту
1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.
2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.
Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.
3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.
4. Любые пруфы истории приветствуются.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.