Великий мастурбатор

Ночью меня будит довольно приятное жужжание дронов. Пойду спать в ванную. У меня большие планы. А если въебет осколком в артерию или оттяпает ноги — жизнь, охуеть, будет невесёлой, а может и вовсе сразу закончится. До сортира волна скорее всего не добьёт — стена, коридорчик, две двери. Вторая линия обороны — органы лопнуть не должны. Хотя смотря какой заряд! 5–50 кг, наверное. Думаю, можно оглохнуть и обсыпаться штукатуркой. От работы завтра увильну. Я не буду экономить на сне.

А дроны — они ебашут от границы, и днём как птицы садятся на ветку и спят? Какая-то, вроде, хуйня, не кажется?! Ну, то есть они летят-летят, и ПВО только на месте атаки начинает отрабатывать. А! Его пытаются сажать глушилками и ведут, чтоб он не въебал в густонаселённые местности.

Жить в России всегда было весело. Но это не реальные действия, а какая-то хуйня. Прилетела бы ракета — и разъебала бы всё к хуям. А это какое-то ссаное вялотекущее мозгоёбство и дерьмо. Как и вся наша жизнь.

Я вспоминал, как мы увиделись с ней. Это был деловой центр Турции — рядом со скульптурой… говёхе. Эти памятники стоят во всех уголках мира — в Европе, и даже в Москве есть. Это отличное описание эпохи, да и людям в целом. Всё половинчатое. Фрагментарное. Ничего настоящего. Но жизнь в обществе, наверное, всегда была такой.Только сейчас она достигла своего собственного еле дергающегося клинического абсурда, где рафинированные углеводы всему виной.

Она смотрела на меня — не на шмотки, не на ресурс, не на осеменителя. Она смотрела на человека. С интересом, поджав губы, серьёзно — сверлила своими любопытными юркими глазками. И со мной такое было впервые за почти 40 лет! Но она, как и я, — ребёнок, а ребёнок может струсить. У неё ведь подруги, родственники, какая-то карьера и совместная с мужем хибара у моря. Недавно мне показалось, что её я мог бы принять безусловно. С ней просто хорошо физически. Запустить бы ей пальцы в волосы. Или погладить колени.

Блядь! Как естественно она улыбается.

Сальвадор Дали — охуеть, как нарисовал лицо войны. Глаз не отвести.

Ну всё — пожужжали и хватит.

Хочу кофе. И, блядь, схожу на работу. Давно уже не был.

Великий мастурбатор

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги