8

Великая Batocera

Тапками не кидать - кому не надо идем дальше.

"Полностью бесплатный ретро-игровой дистрибутив с открытым исходным кодом, который можно скопировать на USB-накопитель или SD-карту с целью превратить любой компьютер/нанокомпьютер в игровую консоль во время игры или навсегда. Batocera.linux не требует каких-либо изменений на вашем компьютере. Обратите внимание, что для соблюдения закона вы должны владеть играми, в которые играете."

https://teraboxapp.com/s/1uCAaLxu_I5DLNlkihX7_nQ

Значит так - это очень огромный архив . В нем собраны что и чем и куда писать. Можете с сайта официального выбрать ос для вашего компа и записать (в архиве и на сайте есть чем записывать образ).

1) выбираем образ под свой комп.

2) записываем balenaEtcher этот образ.

3) ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОВЕРЯЕМ - запускаем комп с этой ОС (выдергиваем HDMI из телека, так как эта собака первым монитором телек выбирает и черный экран на мониторе будите смотреть.)

4) из моего архива по папочкам раскладываем ромы игр . Это делается из приставки по нажатию F1 ! F1 включает файловый менеджер в ос Batocera , а Alt.+ F4 выключает и опять в меню выбрасывает. После установки игр таким макаром обязательно в основном меню ОБНОВЛЯЕМ СПИСОК ИГР.

Если будут вопросы отвечу.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Хотя хер ли объяснять про настройки человеку, который после регистрации за 3 месяца так и не зашел в настройки Пикабу и не поменял ник. Что с сэкономленным временем делаешь? На комментарии хернёй отвечаешь?
раскрыть ветку (1)
0

Вы извините кому пишете ? я на пикабу с её появления... а то что тут могу 100500 раз зарегится... так мои проблемы...

показать ответы
2
Recalbox во много раз лучше и производительнее батосеры
А лучше ставить чистый ретроарч
Я на малине пользуюсь
А на пк вообще лучше подбирать индивидуальные эмули для всего
раскрыть ветку (1)
0

Хошь удивлю ? в батосере и стоит ретроарч.... а почему не стали просто ретроарч ? да потому что он говнюк слетает при любом чихе и батосера его восстанавливает по настройкам не двая екнутся.

показать ответы
0

https://www.batocera.org/   Это официальный сайт - там можно выбрать ос и записать - но игр там в ней почти нет . Все в моем архиве.

показать ответы
1
А нахера эти извращения? RetroArch (да даже любой дистр Линукс ничем не хуже если морду установить).
раскрыть ветку (1)

Да но он за целостностью не будет следить Ретроарчей.... У меня и ретро арч и другие были и знаете что - когда игры запихивал он у меня и остальные на второй день падали изза ошибок реестра в самом ретроарче... а эта вигня стрессо устойчива... и не хочет падать...

0
Не понятно одно: насколько это "ретро". Просто для одних ретро - это ведьмак, а для кого-то daggerfall
раскрыть ветку (1)

Ну если там есть эмуляторы приставок 80 х годов....

1
Хочешь удивлю? Батосера - оболочка натянутая поверх ретроарча, при чем очень стыдная и замедляющая его оболочка. Рекалбокс - оболочка быстрее и лучше. И ядра лучше использует.

А ты, кажется, живешь в 2014 году. Потому что ретроарч последние лет 8 никуда не слетает и шикарно работает. Просто надо совсем чучуть мозгов для стартовой настройки. При чем можно сохранить все конфиги и даже если ты куда-то не туда тыкнешь и всё сломаешь, можно восстановиться за 6 секунд.
раскрыть ветку (1)

На вкус и цвет ... ну да ладно я коллективу в 30 человек которые Батесеру  изобретили напишу как вы мудры ... а то они нивига в этом не смыслят и кучу скриптов туда не засандалили... Ну все у нас прям специалисты и компы перепрошивают - сидят потом с кирпичом на майл ру... и ит специалисты - тольо нет не одной своей программы - все движки стибрены у американцев...  Не ну кто я великим гуру пикабу тут буду что обьяснять - если надо сами спаяют из диодов игровой автомат....

4
На 4пда можно скачать ромы с играми https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=802556
раскрыть ветку (1)

В архиве те что хрен скачаешь с 4пда. На редкие приставки.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги