Ведьмак Геральт, формат 1/6
Мой "долгострой" практически завершён. Съёмка планировалась немного иначе и гораздо раньше, но обстоятельства и различные ситуации не давали (и не дают) мне возможности воплотить задуманное до конца. Но я всё ещё надеюсь, что у меня получится...
Вчера вечером я поразмыслила и решила, что нужно снять хотя бы то, что я могу уже сейчас - пока горизонт не затянут тучами и не льют затяжные осенние дожди, размывающие всё и вся. Сегодня собрала Геру, Плотву, фот, свет и ушла... в лес😅
Голова Геры от мастера из ВК ("Лесной тотем") приехала раньше всех, но сажать её на тело от MTtoys мне не хотелось - Геральт должен быть красивым везде, а не только в торсе🙈 Примеряла голову на имеющееся у меня тело WorldBox AT012 - голова подошла, но вот броня Мантикоры от MTtoys на него не налезла... Плюнула и заказала ещё тушку - тоже WorldBox, но на этот раз AT016. Приехало быстро, подошло и-де-аль-но. Внутренний перфекционист доволен👍
Плотва, собственно, тоже с Али, т.к. у посредников фирмы "Mr. Z" не было в наличии коняки нужной масти. Заказала я её раньше, чем тело, но ехала она доооолго... ("Шевелись, Плотва!"- глядя на неподвижный трек, бубнила себе под нос я😅). В общем, курьер вручил мне огромную коробень прям перед выходом из дома 2 сентября. Сбрую собирала минут двадцать, пытаясь понять, куда и чего крепится (поводья, кстати, были успешно сожраны кошконавтом, стоило мне отойти за кофе; в итоге пришлось делать новые, благо, кожзам в моих закромах отыскался). А ещё я насмотрелась на чужие фото и теперь мне срочно нужна башка какого-нибудь монстра, вьюки и фураж🐴
P.S. В планах (которые, надеюсь, не развалятся, как карточный домик) есть ещё кое-кто, пахнущий сиренью и крыжовником.... Но только это секрет!🤫
P.P.S. Я уже и забыла, какой же это кайф - снимать на природе❤️ Меня прям с головой погрузило в атмосферу Неверленда: солнце светит сквозь макушки сосен, под ногами тропка, ветер запутался в кронах и за спиной на ветке дерева стучит дятел...
"...Мою эльфью кобылу тоже надо бы как-то назвать. Хммм...
- Может, Плотвичка? - съехидничал трубадур.
- Плотва? - согласился ведьмак. - А что, звучит.
- Геральт?
- Слушаю.
- У тебя в жизни была хоть одна лошадина, которую не называли бы Плотва?
- Нет, - ответил ведьмак после недолгого раздумья. - Не было."
Бэкстейдж:
Мир Ведьмака
4.7K поста18.7K подписчика
Правила сообщества
1. Нельзя выкладывать материал, не связанный с тематикой группы.
2. Разнообразный, хороший арт только приветствуется, но прошу следить за его качеством, не заливать солянку пережатых изображений. Если хотите сделать подборку, то прошу делать от одного автора, должного качества или хотя бы соблюдать тематику изображений. Указание авторов в тегах или под картинками приветствуется. Посты не подходящие под описание выше будут переносится в общую ленту.
3. Администрация (и модераторы) в праве удалять посты и блокировать пользователей без предупреждений и, возможно, по причинам, которые пока-что не прописаны в правилах.
4. В сообществе действуют те же правила, что и на сайте. Никаких оскорблений и рекламы.
5. За политику вне политических тегов, а так же оскорбления или провокации пользователей за их политические взгляды выносится бан всем сторонам. Это тематическое сообщество, хотите устроить политический срач, идите в соответствующие посты.