Извини, не хочу тебя обидеть ни в коем случае, но ты зациклена просто на своей внешности. Твои внешние данные не хуже, чем у большинства. Посмотри хотя бы на тех же моделей без макияжа, они тоже обычные люди =), не божества. Чтобы выглядеть хорошо и нравится себе, надо прикладывать усилия. Глядя на твои фотографии, на последние, что ты выложила, можно увидеть, что у тебя немного лишнего веса (что легко исправляется правильным питанием) и ты не пользуешься совсем косметикой, а очень зря. Хотя бы немного туши для ресниц и уже сосем другое дело.
Пойми - никто от рождения не выглядит как модель с обложки, это достигается усилиями, хотя бы минимальными.
Пойми - никто от рождения не выглядит как модель с обложки, это достигается усилиями, хотя бы минимальными.
раскрыть ветку (1)
Возможно, Вы и правы. Я с 11ти лет комплексую. Да и сейчас слышу кучу мнений негативных насчет себя
показать ответы
А нам приятно говорить. Особенно, когда девушек видишь только на экране монитора :) А в реальности не хватает духу посмотреть вживую :( жизньболь,жизньматан,жизньфизика
раскрыть ветку (1)
Зря! Правда
Я например сама со своим парнем познакомилась, в метро
Если бы и он, и я побоялись, то не было бы этих полутора лет)
Я например сама со своим парнем познакомилась, в метро
Если бы и он, и я побоялись, то не было бы этих полутора лет)
показать ответы
Подожди, поясни немного. Они тебя считали некрасивой и от этого относились к тебе плохо, или ты к ним относилась плохо, потому что они тебя считали некрасивой?
раскрыть ветку (1)
Ну, с одним парнем не сложилось, хотя мы общались отлично. Он даже пытался начать со мной встречаться, но передумал, потому что я под его типаж не подходила
А одноклассники в школе гнобили жутко именно из-за этого
Я не урод и мне было странно и обидно
А одноклассники в школе гнобили жутко именно из-за этого
Я не урод и мне было странно и обидно
показать ответы
раскрыть ветку (1)
ну я то считаю себя красивой. теперь считаю) просто обидно, что многие так не считали раньше, и это сказывалось на общении
показать ответы
Девушка, вы меня, конечно, извините, но вы с жиру беситесь. Могу вам сказать, что у вас шикарные волосы, аккуратный нос, да и вообще черты лица. Да, лишний вес. Возможно, не самый удачный наряд (но это дело вкуса, да и наработать легко). Если у вас при всех этих достоинств, еще и зубы (читай улыбка) привлекательная, то у вас есть вся основа стать ну очень красивой, учитывая, что вы и сейчас красивая. Уж если мне удалось, а меня РЕАЛЬНО природа обделила красивыми густыми волосами и красивой улыбкой, то у вас при определенном старании, а может и наставнике (мама, подруга) есть все шансы)
раскрыть ветку (1)
эм. излишний вес. ну лан. при росте 175 я вешу 65 кг и это абсолютная норма. мб, наряд не удачный
но за приятные слова спасибо
но за приятные слова спасибо
показать ответы
Смог бы, но не захотел бы. Если что-то не нравится, значит не можешь этого не замечать, рано или поздно ситуация начнёт сильно накалять.
раскрыть ветку (1)
Отношусь к этому философски - с одной стороны да, симпатичное личико это несомненно плюс, а если ещё и фигура есть то два плюса. С другой стороны одной красотой в отношениях дело никогда не ограничивается. Вот допустим есть какая-то красотка, всё при ней, кроме мозга. Да, она будет хороша...но только до определенного возраста. После которого она начнёт стремительно терять красоту, а вместе с ней и твою псевдо-любовь) так что красота - хорошо если есть, но всё же не главный показатель) для всех по-разному думаю)
раскрыть ветку (1)
Вот и я перед таким же выбором стою. Она на парня похожа немного внешне и это останавливает
раскрыть ветку (1)
К гадалке не ходи, конечно хотел бы. Если она не Джабба Хатт. Пухленькая, худенькая не важно, если с ней весело и друг-друга понимаем - это как джэк пот в лотерею.
раскрыть ветку (1)
рада это слышать) парень мой так же рассуждает, и ура ура. ибо я под современные стандарты красоты не подхожу ни разу
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ну, в12 лет я и правда была не слишком симпатичная. Да я и сама признаю, что сейчас тоже не похожа на модель, вот
И тут мои фотографии (в том числе и не слишком хорошие) стал выкладывать сюда этот гражданин.
В общем, спасибо Вам за добрые слова, мне правда приятно это слышать
И тут мои фотографии (в том числе и не слишком хорошие) стал выкладывать сюда этот гражданин.
В общем, спасибо Вам за добрые слова, мне правда приятно это слышать
показать ответы
раскрыть ветку (1)
у меня до встречи с моим молодым человеком были такие ситуации. у меня внешность, которая не подходит под современные стандарты
и у подруги так )
и у подруги так )
показать ответы