Вечный спор
В общем, суть: всегда с ребятами спорил, что лучше в уличной драке - бокс или борьба? Все мнения делились 50/50, но лично я считаю, что всё зависит от количества оппонентов. Например, если противник 1, то борьба намного лучше даже в том плане, что без травм сам останешься. А если противников 2-3, например, то бокс лучше использовать.
А вот если выбирать между только боксом и борьбой, то тут прям баталии у нас начинались... но я лично боксу отдаю предпочтение, ведь в случае конфликта на улице противостояние всегда начинается в стойке, да и я думаю, многие согласятся, что на улице почти все борцы делают проход в ноги, от которого можно защититься откидыванием ног назад и смещением с разрывом позиции.
Но всё же, хочу спросить ваше мнение на этот счёт, только прошу, давайте без оскорблений видов спорта, ведь каждый спорт хорош по-своему! Всем, кто занимается спортом, большой привет из Беларуси!
Вот это чушь полнейшая конечно. Если противников больше одного, то лучший вид спорта который нужно использовать это бег. Потому что дело дошло именно до драки и они нападают все вместе, если это не детсадовцы, и не банда мелких ботаников идущих с комикс-кона (да и с теми далеко не варик), то тебя забьют в мясо с вероятностью %95.