1. Запрещается намеренная провокация и оскорбления пользователей в постах сообщества.
Под намеренной провокацией понимается поднятие остросоциальных тем и вопросов под нейтральными постами (пример - фото собаки на прогулке и комментарий с оскорблением хозяина и вопросами про намордник). Регулярные провокации могут привести к блокировке в сообществе.
2. Запрещается упоминание методов отравления, уничтожения животных, пожелание смерти , призывы к усыплениям за исключением контекста обсуждения возрастного и/или больного животного
3. Посты-пристройства собак должны в обязательном порядке содержать следующую информацию: город и возможность доставки, пол, возраст, причины пристройства, состояние здоровья животного, в том числе ранее перенесенные заболевания, наличие/отсутствие операции по стерилизации/кастрации. Нарушение указанных требований к посту, а также отказ от редактирования поста после просьбы администратора, повлечет вынос поста в общую ленту. Многократное нарушение данного правила может привести к блокировке в сообществе. Запрещены посты, содержащие манипуляции о срочности пристройства животного.
3.1. Запрещаются к публикации посты-пристройства собак, находящихся непосредственно на улице; посты, поощряющие и оправдывающие нахождение бездомных и безнадзорных собак на улицах.
4. Посты, своей тематикой связанные с нападением бездомных собак, а также распространением ими заболеваний и иным негативным влиянием на общество, будут выноситься в общую ленту.
5. Посты, связанные с юридическими или около-юридическими спорами (недобросовестный заводчик, ветклиника и подобные) должны в обязательном порядке содержать подтверждающие документы (с закрытыми персональными данными).
6. Рекламные посты, содержащие ссылки на товар на маркетплейсах или в иных интернет-магазинах, выносятся в общую ленту без предупреждения.
Вот он, вот он, собачий мститель)) Собака вне спец площадок должна быть на поводке, а если без него, то в наморднике. И никакого криминала в этом нет, меры предосторожности.
Эта собака ходит на поводке и в наморднике (можете посмотреть мои предыдущие посты). Намордник сняли для фото. Да и в принципе он в этот момент не нужен, детей/людей там нет.
Вот он, вот он, собачий мститель)) Собака вне спец площадок должна быть на поводке, а если без него, то в наморднике. И никакого криминала в этом нет, меры предосторожности.
Та пофиг, я прочла/ответила. Ваш комментарий это меньшее из зол)) тут полиэтиленовопакетные калособиратели, адепты культа "свидетели намордника", зоошизники и прочие нападают за фото собаки)) Кстати да, на всех моих постах более 2-фото, стоит тег "длиннопост". Хотя я и не ставила.
Придомовая территория не общественное место? Хуйню не неси, ой, извини хуйню не н**и. Я все правильно сделал, не могу разобраться, куда ставить звездочки? А люди, представь себе, могут хуяк! и выйти из-за угла-подъезда и просто мимо пробегать.
Я не собирался никого лечить и учить, и рад, что у вас как минимум есть и намордник и поводок. Но, на моей памяти еще ни один хозяин собаки покусавшей человека не сказал, -" бля, она кусачая пиздец, щемитесь, не удержу!" - все говорят, именно что добрейшей души и прям даже лапу подает и именна она -"ни ни!". А после инцидента -" у меня такое в первые, прям сам в шоке!" Ну конечно бля, как такое могло случиться, собака покусала человека! И отсутствие в данный момент людей не оправдывает отсутствие намордника-поводка. Дома у себя любуйтесь, фоткайте без спец средств, что хотите. Не надо на всех перекладывать вашу любовь к собаке, никто ее любить и думать что у неё на уме не обязан. Уж извините, в лирику ударился, включилась старая бабка, воспринимайте как хотите. Кстати, бабка во мне спрашивает, а с собачьим, извините, говном, как поступаете? Есть ли с собой пакетик с совочком? Или эту часть вашей собаки все должны тоже любить, и так сказать, смотреть на нее и наступать?
Где мне любоваться и фоткать я уж как-нибудь решу сама. Собачье, извините, говно - убирается в пакетик и утилизируется вот в такие урны, коих у нас, слава Б-гу, предостаточно. И да, я всегда предупреждаю, что нех**й трогать мою собаку и подходить к ней с целью погладить. Очень бесят люди, которые подходят и без спроса хотят погладить, поиграть и т.д. Такие инциденты возникают как правило тогда, когда кто-то без спроса тянет руки к чужой собаке, с фига ли, спрашивается...
Это Вам повезло. У меня дома кот и дети. Но мой щенок реагирует на улице исключительно на себе подобных (то есть собак своего размера, на мелких ноль эмоций, даже лающих на него), от знакомства с кошечками спасает только команда (нужно постоянно бдить, так как кошек очень много), а любой ребенок, проявивший хоть каплю внимания – это сразу забывает все команды, бросает любые игрушки и активно желает сменить хозяев.
Когда ее щенком принесли домой, дома уже была 7 летняя кошка. Собака решила ее погонять, получила по морде лапой (остался шрам), и все. Сейчас кошке 11, собаке 4. Живут душа в душу. А на попугая не реагируют обе. Летает себе птичка, ну и фиг с ней. К детям равнодушна, маленьких боится, потому что крестница 2-летняя вечно ее то за хвост, то за уши - она терпит но старается смыться подальше, а с детьми постарше играет, катает на роликах, зимой впрягали с санки - тянет, ей весело. Мы слишком социализировали собаку. Наша кошка агрессивней к людям чем собака - тюлень))
Собачьи будни
35.1K постов20.6K подписчиков
Правила сообщества
1. Запрещается намеренная провокация и оскорбления пользователей в постах сообщества.
Под намеренной провокацией понимается поднятие остросоциальных тем и вопросов под нейтральными постами (пример - фото собаки на прогулке и комментарий с оскорблением хозяина и вопросами про намордник). Регулярные провокации могут привести к блокировке в сообществе.
2. Запрещается упоминание методов отравления, уничтожения животных, пожелание смерти , призывы к усыплениям за исключением контекста обсуждения возрастного и/или больного животного
3. Посты-пристройства собак должны в обязательном порядке содержать следующую информацию: город и возможность доставки, пол, возраст, причины пристройства, состояние здоровья животного, в том числе ранее перенесенные заболевания, наличие/отсутствие операции по стерилизации/кастрации. Нарушение указанных требований к посту, а также отказ от редактирования поста после просьбы администратора, повлечет вынос поста в общую ленту. Многократное нарушение данного правила может привести к блокировке в сообществе. Запрещены посты, содержащие манипуляции о срочности пристройства животного.
3.1. Запрещаются к публикации посты-пристройства собак, находящихся непосредственно на улице; посты, поощряющие и оправдывающие нахождение бездомных и безнадзорных собак на улицах.
4. Посты, своей тематикой связанные с нападением бездомных собак, а также распространением ими заболеваний и иным негативным влиянием на общество, будут выноситься в общую ленту.
5. Посты, связанные с юридическими или около-юридическими спорами (недобросовестный заводчик, ветклиника и подобные) должны в обязательном порядке содержать подтверждающие документы (с закрытыми персональными данными).
6. Рекламные посты, содержащие ссылки на товар на маркетплейсах или в иных интернет-магазинах, выносятся в общую ленту без предупреждения.
7. Нейроконтент.