7945

Небезопасный контент (18+)

Вечер в хату

Вечер в хату

Пруф https://versia.ru/smenivshuyu-pol-albinu-matyuninu-v-proshlo...

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
юкц
раскрыть ветку (1)
0
ия

т

0
раскрыть ветку (16)
53
Смешно, конечно. Наверху воруют миллиарды, атут за 1.800 рублей человеку сломают жизнь, а, возможно, ее лишат. Хлеба, зрелищ
раскрыть ветку (15)
71

Это называется классовое неравенство. Добро пожаловать на Землю, странник.

У нас тут еще и не такое бывает. =)

раскрыть ветку (7)
60
Да я уже и заподозорил неладное и уебываю отсюда
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
6
Спасибо, сохранил. Толкает на раздумья.
раскрыть ветку (5)
13
раскрыть ветку (4)
9
раскрыть ветку (3)
11
Сохраняй давай
раскрыть ветку (2)
2
СхОронил же!
раскрыть ветку (1)
11

Это называется рецедив и неисполнение решения суда. Этому организму дали условку с запретом выезда с территории ПМЖ. Арестовали в Москве. Итог - кутузка.

Кстати, это написано в источнике. Но зачем читать, конечно..

раскрыть ветку (6)
10

1) Только после задержания моя подзащитная узнала, что после отъезда из Ростовской области была объявлена в федеральный розыск. Это при том, что она была на постоянной связи с сотрудниками ФСИН России, — заметила адвокат

2) Он уже поменял паспорт "10 ноября 2016-го полиция задержала трансгендера прямо в одном из отделений ФМС в Москве, при получении нового паспорта"

3) А значит его садят не туда куда надо

Но зачем читать, конечно..
1

чукча не читатель, чукча писатель

0

Мда.  а васильевой не дали.

Рецидив это совершение преступления с непогашеной судимостью или неотбытым наказанием, преступления она не совершала. Судья имел полное право по закону оставить условное осуждение, но не стал, не смотря на то что:

Только после задержания моя подзащитная узнала, что после отъезда из Ростовской области была объявлена в федеральный розыск. Это при том, что она была на постоянной связи с сотрудниками ФСИН России, — заметила адвокат
раскрыть ветку (2)

Я знаю, что такое рецедив. Я так написал, чтобы обычному человеку стало всё понятно. Нарушен приговор суда и отрицать это бессмысленно. Так же, как и говорить чушь Я НЕ ЗНАЛА, Я ПЕРЕПИСЫВАЛЛАСЬ В ВОТСАП СО СЛЕДАЧКОМ. Если оно настолько глупо, что украло 1800 рублей, не читало приговор, а потом с условкой уехало в Москву, получать паспорт, пусть сидит, что мы тут обсуждаем?

раскрыть ветку (1)

Вы написали глупость, обсуждаем то что она явно не заслужила подобного, а судья был неоправданно суров(а).

0

Из последнего: Трансгендер Альбина Матюнина в настоящий момент времени добилась того что вместо мужского изолятора ее отправили в женский, так получилось из-за того что Альбина пыталась переделать документы и получить паспорт уже Альбины Матюниной, а не быть Алексеем Матюниным так как это не дает ей быть самой собой. Альбина Матюнина сделала себе традиционные уже операции для всех девушек и не только, а именно вставила импланты в грудь, а так же накачала ботексом губы и не только.

ещё комментарии
253
DELETED

Сразу видно, кто на них сидел

раскрыть ветку (1)
18
В какой-то колонии сладостей станет больше.
77

зато вилкой в глаз не получит)

ещё комментарии
ещё комментарии
317

На фоне безудержного веселья, по поводу судьбы сабжа и его жп, хотелось бы напомнить, что сел он за 1800 р. Не последних украденных у голодной бабушки а из кассы магазина. Адекватно заставить возмещать в несколько раз больше, назначить какие нибудь исправительные работы. Но не сажать на 3 года.

А еще злостный неплательщик штрафа от 100 рублей в пользу государства, может провести 15 суток в обезьяннике с бомжами. Люубой из вас ребята. У меня знакомый так работу на заводе потерял. Не очень вежливо общался с судьей после ночи с бомжами на нарах из дерева как шпроты в банке.А мен как то 100 рублей за неправильный переход улицы выписали. Без факта нарушения. Система то в органах плановая. Хошь нехошь а воров, алкашей, наркоторговцев обеспечь сколько положено по плану.

Вобще я патриот. Служил с 96 по 98 по патриотическим соображениям. Но ощущения что чиновники делают все чтобы разозлить народ.

А вообще смешно, да.

раскрыть ветку (156)
96
СЕл он за нарушение условки, а не за 1800₽
раскрыть ветку (139)
102

Значит все в полном порядке? Пусть сидит три года? Даже если плюнуть на такие вещи как сочувствие к судьбе очень необычного человека в тюрьме, каждый месяц содержания зк обходиться казне в 40 -50 т.р. Может тогда не за счет казны? А за счет одобряющих данные меры? Скинетесь?

А еще вполне серьезно предлагают сажать тех кто попался за рулем в нетрезвом виде на срок от 3-х лет.  Причем пока никто не говорит про введения допустимой нормы промилле. То есть 0, 0001 и на три года.

Может сразу всей страной по тюрьмам сядем? Кто сидит строит для тех, кто пока на свободе. Не проблем с жильем и безработицы. Одни сидят другие охраняют...

Мезулина какая то обещает онанизм запретить)  За онанизьм сажать будем?)

раскрыть ветку (135)
61
Ты абсолютно прав, дружище. Хотел написать что-то подобное, да нашлись здравомыслящие в этом потоке безудержного веселья. Какая разница, гей он или трансгендер? Живой человек обречён на страдания из-за не слишком-то серьезного преступления. Более того, там могут и до петли довести. Это всё абсолютно, тотально ужасно. И желаю всем от сумы и от тюрьмы не зарекаться.

У меня сейчас свой бизнесок и т.п., а вот в 1997 году я чуть не присел за убийство вместе с шестью задержанными. В итоге посадили четверых хлопцев 17-19 лет, кому 7 лет, кому 10 дали (я свидетелем проходил), хотя по итогу бил мужика один человек, а остальные просто увидели это.

раскрыть ветку (9)
36

На работе мужик рассказывал историю о том как его дальний родственник гуляя в парке с девушкой труп нашел, сообщил куда надо, парня повязали, как следует обработали и отправился он в места не столь отдаленные. Раньше был уверен что не может так быть, а потом то тут то там всплывают истории как случайных прохожих хватают или просто за компанию кого-то закрывают потому что попробуй докажи что ты не верблюд, и уже не кажется это все таким уж бредом.

раскрыть ветку (5)
13

сидел на малолетке с таким, вывод один - нашел труп - пройди мимо! Правда он нашел избитого мужика под подъездом, еще живого и вызвал скорую, тот в реанимации ночью умер. Несколько дней с него выбивали показания, и он сознался в том чего не делал.

12
на зоне все невиновные сидят.
раскрыть ветку (2)
10
Одна часть не виновные, а вторая за девушку вступились...
2

Я не про то что все на зоне великомученники. Я понимаю что это явление не массовое, но вероятность так присесть не нулевая. Тут за мелочь вроде найденного телефона не то что благодарность не получить, так можно еще и вором оказаться. А представь что это свежий жмурик, думаю вероятность попасть в круг подозреваемых не такая призрачная. А если других подозреваемых нет, а кому-то из органов не хватает крапаля экспы до левелапа?! Готов ты рискнуть своим будущим?

7
Подтверждаю твои слова, могло быть такое.

Дядя работал еще в советское время следаком, потом в прокуратуре и говорит в наше время увидишь труп, подумай прежде чем звонить, можешь сесть сам. А а если труп полицейского увидишь, беги нахер оттуда, чтобы тебя никто рядом не видел и не звони в полицию.

Понятно, что ситуации разные бывают, но блин за то что проявил бдительность и решил помочь человеку или просто заявить о преступлении, сесть в тюрьму, это полный бред

ещё комментарии
47

Пикабу на самом деле это оборотень - казалось бы печеньки и доброта, а на самом деле - нет. Здесь столько злых людей, что мама не горюй..

раскрыть ветку (9)
34

Да кому же здесь кажется, что печеньки и доброта? Тут полным-полно тех, кто любого несогласного заживо сгнобит

3

Скорее, юных людей, которые не умеют правильно реагировать на добро и зло. Система приоритетов не сформирована ещё...

раскрыть ветку (4)
2

Спасибо за комплимент, но боюсь юность уже давно прошла. Я считаю, что нужно садить на зону всех кто забивает на условку, это по закону и по логике

0
юных людей
правильно реагировать на добро и зло
Система приоритетов не сформирована ещё

Скажите, а в каком возрасте формируются "правильные" приоритеты и "правильная" реакция? Долго мне ещё ждать?

раскрыть ветку (2)
2
Думаю, что за 20 должно быть, как минимум. Я знал очень мало людей возрастом ДО этого, про которых можно было бы сказать, что всё-всё хорошо было с этими делами. Всё субъективно, но учитывая что тут тусуется тьма юных граждан...

Впрочем, может Вы и правы и люто плюсует печальному событию среднестатистический, нетолерантный, русскоязычный человек.

раскрыть ветку (1)
5

Мне 31, "правильными" приориеттами и реакцией даже не пахнет. Если честно, даже не знаю, как "правильно":)

плюсует печальному событию

Какое именно событие вы называете печальным? Что соблюдается закон в отношении данного гражданина? Я уверен, если бы закон наш сказал, что ему плевать на этого товарища и закон будет закрывать глаза на все события, происходящие с ним, то события были бы более печальны. Так что, я считаю, он должен благодарить закон за то, что тот принимает участие в его жизни. Ведь именно закон защищал его от избиений, изнасилований, мородобоя и пр. Уверен, не всегда - несколько процентов закон все же пропустил.)

ещё комментарии
37
baboon mentality

А что не так с нетрезвыми за рулем? Их не сажать, а расстреливать нужно.Это добровольное согласие кого то убить - сесть за руль бухим.

Думаю, если кого то из твоей семьи когда нибудь собьет насмерть какой нибудь бухой трап на баяне во время перехода на зеленый - ты, дружок, совсем по другому запоешь.

А алкоголикам ебучим сколько штрафов ни давай, сколько ни сажай их в обезьянник за повторные случаи - ничему они не научатся.На зону пусть пиздуют и умирают там, если от рюмки не могут отказаться, когда знают что за ещё за рулём сидеть.
Начал ты ветку хорошо, я с тобой согласен, что за 1800р сажать кого то это охуенный перегиб палки, но с толерастией ты и сам дальше перегнул.

раскрыть ветку (32)
11

По поводу пьяных ты абсолютно прав. Уроды, блин.

Только вот если у тебя 0,2 промилле после выходных в понедельник и тебя ГИБДД задержало, то ты тоже присядешь на два-три года.

А те, кто постоянно бухают за рулем, вообще о последствиях не думают, таких козлов тюрьмой не напугаешь. Ввели 15 суток вместо штрафа- сильно что-то изменилось?

раскрыть ветку (2)
1
baboon mentality

Посадку на бутылку ввели на второй случай бухла за рулём, а не за первый.

Но я бы и за первый ввёл.

А чтобы не было 0.2 промилле, нехуй пить в воскресенье после второй половины дня.

ещё комментарий
1

Де факто - это одно, де юре - совершенно другое.

По факту ты в тачке выпил немного кваса и волей судьбы тебя через 5 минут остановили с проверкой. По закону ты нетрезвый сел за руль. Со всеми вытекающими.

раскрыть ветку (3)
baboon mentality

Как вы заебали со своим квасом.Нехуй пить квас в тачке, не? Мозги есть?

раскрыть ветку (2)
0

Заебали умники. Ты конченый, если считаешь, что несколько глотков магазинного кваса повлияют на водителя. Да, с точки зрения закона ты уже приравниваешься к, например, бухому в дрова. В этом и суть проблемы. Поднять допустимый порог до 0,3 промилле и нет проблем.

раскрыть ветку (1)
baboon mentality

Да хоть забухайся.Мне на тебя строго похуй.Пей хоть брагу за рулём.Сам потом столб обнимешь.

Мне только страшно, что я когда нибудь могу не увернуться от тебя, когда ты на встречку выйдешь.

0

А причем тут толерастия? Я не против отнимать права при рецидиве. Как сейчас? Толерастия это терпимость.

И голубых не люблю. И против парадов. Парады проводят в честь победы. А меня к счастью не побеждали голубые.

И алкаши и правда не бросят.  У нас не всегда честные справедливые гаишники. У друга жену прав лишили. По дороге в аэропорт время тянули. Типа а точно хочешь на освидетельствование? А знаешь че будет? В итоге она написала что опаздывает и готова в аэропорту в медпункте пройти. Прав лишили. А надо было на три года?

Вот чикатило надо было казнить неделю чтоб мучался, к примеру. Но вместо него пару человек по ошибке казнили.

Меня трезвого частенькро мурыжили. Дескат запашок А ты уверен. да уверен.

Как то в кювет улетел зимой. Подбежал гаишник. Понюхал, Разочаровался что трезвый и свалил. Другие люди помогли. Гаишники не все плохие. Много порядочных. Но у них план. Где хочешь нарушителей бери. И бывают перегибы.

Сначала надо с чиновниками порядок навести.

раскрыть ветку (1)
0
baboon mentality

Права отнимают при первом случае, при рецидиве зона на три года.И пусть.

0
Да пидоры они все!
ещё комментарии
5

На самом деле, в данный момент, допустимая норма содержания паров алкоголя в выдыхаемом воздухе - 0,16 промилле (с середины 2013). Также, хочу напомнить о том, что если в выдыхаемом человеком воздухе содержатся пары алкоголя, такой человек абсолютно точно нетрезв. Это не какой-то там "похмельный выхлоп", нет. Алкоголь из крови, в процессе дыхания попадает в легкие, а оттуда в выдыхаемый воздух. И эта же кровь, с этим же содержанием спирта (а при 0,16 в воздухе, это примерно 0,35 в крови), проходит через все наши органы, включая мозг. И даже такая, казалось бы маленькая концентрация, все равно вызывает значительное увеличение скорости реакции. А на дороге может быть всякое.

раскрыть ветку (7)
5

времени реакции, а не скорости

раскрыть ветку (3)
2
Да, спасибо, знатно затупил))
раскрыть ветку (2)
0

скока принял?)

раскрыть ветку (1)
0
Вот не поверишь, просто не спал долго))
2

У нас плановая экономика не в развитии страны а в правоохранительных органах. И показатель их работы пойманные негодяи в заданных начальством количестве. Хоть где бери нарушителей. И бывает берут. Так что пока у нас полиция будет "выполнять план" по преступлениям, ужесточение мер может привести к тому, что Вы в корне поменяете своем мнение. Я за лишения прав за рецидив в пьяном виде. Именно повторно пьяный.На всю жизнь ибо нефиг. Но не более того. И не с нашами коррумпированнными чиновниками, Преставляете какая власть? Составит протокол что Некто отказался от освидетельствования. И некто сел на три года. Понятые как обычно бомжи с обезьянника или друзяь гаишника? И что?

раскрыть ветку (2)
Ваше знание законов на что? Ваша жизнь - это только ваша ответственность. И если есть люди, на которых вы можете положиться, это очень здорово, но если нет - работайте над этим сами. Читайте законы, знакомьтесь с правовыми актами, документами. Как показывает практика, подавляющее большинство осуждённых сами виноваты в том, что не доказали, что не верблюды. Не справедливо? А жизнь вообще несправедлива. Куда не копни - процент гандонов везде одинаковый. Конкретно по теме гибдд: не раз мне приходилось показывать знание регламентов и законов (в том числе прохождение ОСАО на месте, в том числе с распакованными, неизвестно какими мундштуками), и нет, я не из тех "болтунов" которые требуют "причину остановки". Просто думайте головой и полагайтесь, по возможности, только на себя.
раскрыть ветку (1)
2

То о чем вы говорите, возвращает людей в механизм естественного отбора. Человек не имеет естественных врагов в природе. Кроме человека.

В итоге, глупые, больные, необразованные люди, начинают отсеиваться. С точки зрения природы - справедливо. С точки зрения гуманизма, очень цинично.

Не глядя на знание законов можно иметь с ними проблемы. Я вроде не дурак. Но к примеру было дело, проекрор сам писал анонимку от имени бомжа на меня. Возбуждал дело. И приходил покопаться в реальных докментах. Мне повезло что несущесвующий бомж понаписал анонимок на прокурора. С реальными косяками. И с указанием что дескать я бомж уважаемый и достоверный. Прокурор по моим обращениям кучи проверок проводит.  Короче чудом спасся.  Я боюсь что чем суровее закон, - тем больше будет перегибов.  

2
Пол страны сидит, пол страны стережет. Где то я это уже слышал
раскрыть ветку (1)
1

Треть сидит, треть сторожит, треть ждет тех кто сидит.

9

Значит все в полном порядке? Пусть сидит три года?

Простой пример. Вот порезал ты палец. Ну порезал и фиг с ним, бывает, чо. А потом ты взял и поковырялся этим пальцем в деревенском сортире. И подхватил столбняк. И такой валяешься с температурой под 40, ни рукой ни ногой пошевелить не можешь и думаешь: пиздец, это нормально вообще?! просто палец порезал, а оказался при смерти!

Отвечая на твой вопрос: да, это нормально, когда человек творит хуйню не подумав, и закономерно получает лютый пездец.

Может тогда не за счет казны? А за счет одобряющих данные меры? Скинетесь?

Да базара ноль, чел. Раз так дорого содержать, так давай всех выпустим, а? Во какая экономия будет! Или ты не согласен? А если не согласен - готов ли их всех из своего кармана содержать, м? :3 Хотя сорь, пацан, тебя ж не спрашивают, потому что содержат всю эту хуйню с наших налогов. А значит ты уже скинулся. Даже если у мамки на шее сидишь.

А еще вполне серьезно предлагают сажать тех кто попался за рулем в нетрезвом виде на срок от 3-х лет.

Дорогой молодой и, видимо, неопытный мальчег(или девочка?..). Состояние опьянения определяет(сюрприз!) экспертиза, а никак не сотрудник автоинспекции, который тебя поймал. И если тебя поймали с 0.0001 промилле, будь уверен, что экспертиза пошлет их с таким результатом на хер, а потом ещё и начальство без вазелина выдерет.

раскрыть ветку (2)
1

1)Чувак не палец порезал. Он посмотрел как ведет себя условно осужденная васильева. И как чиновнику укравшему 120 млн дают 9 лет условно. И не подумал что он делает что то не принятое в стране.

2) я не предлагаю всех выпустить. Людей вроде чикатило вообще надо не кол сажать. Однако за его преступления по ошибке казнили пару невиновных челокек.  А этот транс пусть бы полгода в каком нибудь РУВД мыл туалет и думал о своих поступках. Три года тюрьмы за счет налогов которые я плачу ( ибо 6% с оборота никуда не деть) мне жаль.

3) Взрослый дядя. Который и трезвый имел проблемы с гаишниками на пустом месте.  У нас лпановая экономика не в развитии страны а в правоохранительных органах. И показатель их работы пойманные негодяи в даданных начальтством количестве. Хоть где бери. И бывает берут. Так что пока у нас полиция будет "выполнять план" по преступлениям, ужесточение мер может привести к тому, что Вы в корне поменяете своем мнение. Я за лишения прав за рецидив в пьяном виде. Именно повторно пьяный.На всю жизнь ибо нефиг. Но не более того. И не с нашами коррумпированнными чиновниками, Преставляете какая власть? Составит протокол что Некто отказался от освидетельствования. И некто сел на три года. Понятые как обычно бомжи с обезьянника или друзяь гаишника? И что?

"Простой пример" это не доказательство и не аргумент, это вольная фантазия не имеющая отношения к обсуждаемому. Он не сделал ничего действительно серьезного, судья имел полное право оставить условку.

2
сочувствие к судьбе очень необычного человека в тюрьме

Все люди необычны и все люди нуждаются в сочувствии. И как там говорится - дура лекс сэд лекс

Мезулина какая то обещает онанизм запретить) За онанизьм сажать будем?)
сажать тех кто попался за рулем в нетрезвом виде

Дрочите дома, а не на людях. Пейте дома, а не за рулем. Тогда и сажать некого будет

раскрыть ветку (18)
1

Чем больше возможностей у власти закрыть человека. Тем больше коррупции и несправедливости. Вместо чикатило пару человек казнили по ошибке.

Не с нашими чиновниками законы ужесточать.

А сколько васильева отсидета и чье преступление хуже и циничнее?

раскрыть ветку (1)
0
А сколько васильева отсидета и чье преступление хуже и циничнее?

А давайте всех, чьи преступления менее циничные и плохие, выпустим из тюрем и не будем судить их?

0

Причем только дома, в кафе и нигде нельзя, потому что нельзя нетрезвыми появляться на улице

0

Судья имел полное право оставить условку

раскрыть ветку (14)
0

Вот насколько я знаю, если человек нарушает правила условки, такие как не приходит на отметки - за 3 нарушения условный срок заменяют на реальный. И я сомневаюсь, что тут у судьи был выбор.

раскрыть ветку (13)
0

Был, обязательно условку отменяют только если совершено тяжкое или особо тяжкое преступление. Судья мог оставить условку (см. 73 УК РФ).

раскрыть ветку (12)
0

Режим ему заменили по статье 190 УИК РФ. 73 УК РФ здесь не при чем

раскрыть ветку (11)

Нет, ст. 190 УИК говорит только о том что при нарушении инспектор может ходатайствовать об отмене условки перед судом. Ст. 73 УК говорит о том что может сделать судья в случае данного ходатайства. Если не согластны просьба обосновать со ссылками.

раскрыть ветку (10)
0

Ну да, только не 73, а 74 статья ук - суд может отменить условку.

У нас в стране целая армия условно осужденных и всех, кто подзабивают хуишку на отметки - сажают. И не только за отметки, а если человек ходил бухой и его приняли или не было дома после определенного времени (после 23 что ли). Знаю несколько человек, кого так посадили или вернули в колонию, если у них УДО. Ну а в противном случае в чем смысл этого действия? Дали условку - и гуляй дальше? Я не к тому, что именно этого человека надо посадить, но и судью тут винить нельзя. Если кто и несет ответственность за эту ситуацию - только сам гражданин. Знал ведь, что закроют. Или думал паспорт сменить а потом пусть закрывают в женскую колонию. Ну, не прокатило. Если тут и кого-то можно обвинить, то только самого гражданина, но никак не судью

раскрыть ветку (9)
1

допустимая норма алкоголя за рулем составила 0,16 промилле при выдыхаемом воздухе и 0,35 в крови.

Источник: http://pravo-auto.com/skolko-promille-razresheno/

А теперь про нетрезвых за рулём. Не просто на три ебучих года, ну ещё и лишение прав на всю оставшуюся жизнь. С первого же залёта.

раскрыть ветку (1)
0

Про лишение прав именно пьяных, я не против. Только например я помню, когда гаишникам запретили трубочки, и они какое то время ездили с портативными тестерами на алкоголь. Которые показывали состояние опьянения. И мне по полчаса, кружа мои документы в руках говорили, дескать ну че ты, точно хочешь мед. освидетельствование? и только когдя говорил хочу отпускали.  Жену друга лишили прав, когда она была остановлена по пути в аэропорт. Она отказалась от освидетелсьтвования. и Написала что пройдет самостоятельно.  В аэропорту есть стоянка. Закономерно лишена прав.  А надо на три года посадить, как депутаты хотят?Если вам должны миллион, то будет открыто исполнительное производство, должника поищут а если не найдут производство закроют. А вот если вы государству должны 500 р, то будете сидеть с бомжами в обезьяннике.

0

Блин, он знал что если попадется, то его посадят, почему я должен его жалеть, если он дурак?
"Может сразу всей страной по тюрьмам сядем?" Я тут слышал статистику по взяткам в нашей стране, так вот, 1/3 населения дает или берет взятки. Так что вы не далеки от правды.

раскрыть ветку (5)
15

Тут выше написали, что он предупредил наблюдающие органы, о том, что едет на операцию в Москву, а его всё равно объявили в розыск -_-

раскрыть ветку (1)
0

Предупредить недостаточно. Надо ходить туда отмечаться.

Так теперь значит дураков всех убивать или в тюрьму сажать? Знаешь, кто последний этим массово занимался? Гитлер.

раскрыть ветку (2)
3

Ох уж этот Гитлер. Куда только его не всунут.

Интересная статья, советую: https://ru.wikipedia.org/wiki/Reductio_ad_Hitlerum

0
Ну не он был последним, вообще-то
1

Какой нахуй онанизм? Чувак нарушил условку после грабежа! магазина (За что его кстати не посадили). Какая нахуй разница че он сделал со своими сиськами? У него есть хер, по паспорту он мужик, он нарушил условку после грабежа -->ему место в тюрьме и точно не в женской.

раскрыть ветку (15)

Он уехал в Москву для операции уведомим ФСИН, с чего вдруг ему место в тюрьме? Он избил кого или пьяным за рулём катался? Судья имел полное право оставить условку.

раскрыть ветку (14)
1

Он ОГРАБИЛ магазин.

ещё комментарии
0
Рррррррр

каждый месяц содержания зк обходиться казне в 40 -50 т.р

Даже не близко - около 26 тыс. руб.

раскрыть ветку (4)
3

Больше денег, чем выживают процентов 30 населения страны, если не больше. Тут явно что-то не так работает в этой стране.

раскрыть ветку (2)
0
Рррррррр
Ну это по официальной статистике, количество выделенных денег из государственного бюджета делённое на количество человек отбывающих))

Я не касаюсь того, что реально доходит до заключённых и на что уходят эти средства это узнать невозможно.

@Astana01

раскрыть ветку (1)
0

Я думаю есть еще деление по типу зоны. Я так понимаю, что 26000 (возьмем за правду эту цифру) это полное содержание зэка, т.е. не только его еда и одежда, но еще и охрана. При этом есть колонии поселения с бесконвойными и есть зоны пожизненного содержания, уровень затрат совершенно разный.

0
Даже не близко- около 12000 рублей.
ещё комментарии
0
каждый месяц содержания зк обходиться казне в 40 -50 т.р. Может тогда не за счет казны? А за счет одобряющих данные меры? Скинетесь?

полностью поддерживаю, смертную казнь за любое преступление

0

Да, всё в полном порядке, пусть сидит. Для закона не важно "обычный" он, или " не обычный". Он был осуждён условно, нарушил условия условки, добро пожаловать в тюрьму.

Мы и так скидываемся на его содержание своими налогами. И он там отрабатывать их будет (работая на тюремных работах). Причём тут "садить за езду в нетрезвом виде"?

раскрыть ветку (6)
0

Потому что пока закон не для всех один, то сажать за такие мелочи не нужно.

раскрыть ветку (1)
1

Закон один для всех, и сажать надо по нему. Если начать пренебрегать законом "в мелочах", вот тогда и начнётся швах.

0

А я бы предпочел чтобы эти деньги потратили на здравоохранение. образование. Или тем детям на лечение которых собирают по смс.

Тюремные работы?  Сверхрентабельное производство варежек? За которое зк еще и зарплату платят. Никто ничего не отрабатывает по сути.

Его содержание три года, обойдется казне в миллиона полтора. И че?

Пусть бы улицы мел. Туалет мыл в рувд. Сажать на три года?

Это вообще хреновый прецедент.

Конечно в порядке, искалечат жизнь из-за мелочи. Он не сделал ничего серьезного, судья имел полное право оставить условку.

раскрыть ветку (2)
1

Нет. Нарушение условий условного заключения влечёт по закону реальное. Читайте УПК.

раскрыть ветку (1)
Не обязательно, на усмотрение судьи.
ещё комментарии

нет конечно, будем давать по два, а то и три условных срока, это предлагаете?

раскрыть ветку (1)

Исправительные работы. Штраф.

Ты серьезно про то что месяц содержания биомусора  обходится в 30-50к ?????!!!! оО

Не я не жадный конечно. Но у меня вопрос тут возник... А какого простите хуя средняя зп в том же Спб хотя бы,   в районе 30-35 к ???!  Это вот вообще как понимать то нахуй ? оО

раскрыть ветку (3)
0
Так потому и зп такая, чтобы на них хватило, а их все больше
0

На самом деле дороже. Это устаревшие данные. Вы знаете какая зарплата в полиции и охране? от 50 тыс.

Охрана и ее обеспечение соц. гарантиями.Свет, Тепло, Газ, трехразовое питание. Медобслуживание. Перевозка.Каким бы не было качество "услуг" , деньги на них выделают нормальные.  Помните Шувалов пару лет назад кричал, что дескать предприниматели не должны реагировать повышением цен на рост доллара? А в это время кадастровая стоимость земли и зданий выросла раз в 10 -50? А коммуналка не растет? У нас Газпром и Русгидро, частные компании.

И я вот к примеру рад что Чикатило казнили. Не рад что он слишком быстро и без мучений умер. Но против смертной казни, зная что за преступления чикатило, пару раз невиновных казнили.

Не с нашей судебной системой быть суровыми к людям по пустякам. И не с нашей экономикой.

раскрыть ветку (1)
0

Не, не пахнет там полтахой у вертухая. Около 30ти обычно и то смотря где.  Ну по крайней мере пару лет назад.

14
Может он стремился в мужскую колонию?
раскрыть ветку (1)
1

а зачем тогда скрывался? Типа цену набивал?

0

Он думал так можно, глядя на то как наказывают персонажей вроде васильевой?

5

Желание посадить по любому поводу в нашей стране доведено до идиотизма. Из хулиганов, мелких воров и неплательщиков делают закоренелых преступников для которых тюрьма стала школой преступной жизни.

1
Таков путь
Парень с работы брал 2 недели неоплачиваемого отпуска из-за просроченной страховки)
раскрыть ветку (1)
0

Ладно хоть не выгнали...

А вообще лучше бы продолжали у чиновников обыски делать и оставили простых людей в покое.

Какое то время спокойно было, появилось уважение к милиции - полиции, так как меня как законопослушного гражданина они касаться перестали.. а теперь капец..

Жену с ребенком в детском кресле по два-три раза в неделю останавливают, просят дыхнуть)))

ещё комментарии
Этот урод сел не за 1800, а за то, что уехал из Ростовской области, нарушив тем самым условие наказания.
раскрыть ветку (7)
0

А вы помните чиновника, которому дали 9 лет условно? наказание не предусмотренное УК? а как Васильева условку отбывала?

Или они норм чуваки а этод пидр? Как бы уж сажать то всех по закону? А когда закон выборочно строг, то может не надо?

0

Он смотрел как васильева отбывала наказание и как была наказана. И думал что уж он то ничего плохого не делает. Я не утверждал что этот транс умный человек.

Но ТРИ года?!

И что, этого по твоему достаточно?

раскрыть ветку (4)
Да достаточно. Если у этого дебила была условка, то он точно знал условия ее нарушения и последствия. Значит он сознательно нарушил условия своего срока, значит он точно знал последствия. Поэтому мне непонятно сочувствие к этому уроду. К тому же это еще и мужик превратившийся в бабу. Таких в принципе надо в резервации отправлять сразу же после операции.
раскрыть ветку (3)
0
Да достаточно. Если у этого дебила была условка, то он точно знал условия ее нарушения и последствия. Значит он сознательно нарушил условия своего срока, значит он точно знал последствия.

Нет, не достаточно, он не пытлся скрытся, не совершил ничего действительно серьезного.

Поэтому мне непонятно сочувствие к этому уроду.

Думается тебе вообще такие понятия как сочуствие, гуманизм, человечность и т.п. незнакомы.

К тому же это еще и мужик превратившийся в бабу. Таких в принципе надо в резервации отправлять сразу же после операции.

Это ещё почему? С чего тебя это волнует? А не лучше отправлять в  резервации  агрессивных идиотов, которые из-за своей необоснованной неприязни считают возможным нарушать права человека?

раскрыть ветку (2)

Права человека? Серьезно? Это существо перестало быть человеком после операции.
Понятия человечность и гуманизм в такой интерпретации мне действительно не знакомы. Я не испытываю жалости или сострадания ко всяким уродам типа педиков, трансгендеров и прочего биомусора, которого развелось очень много.

раскрыть ветку (1)

Серьезно, серьезно. С чего же оно перестало, с того что у вас пердак горит от того что кто-то живёт и поступает не так как вам нравится? Вы даже причины объяснить не способны, только желчью истекаете, и биомусор тут похоже не они.

11
DELETED

А он и не против.

4
5

Какого кадра вам привел: образованный, революционер!

3

Он найдет универсальное решение для теоремы о двух стульях

прочитал два раза сначала подумал что посадят чувака, который похитил транса. ))

народ пользуйтесь знаками препинания! )))

раскрыть ветку (1)
0

Знаки препинания отсутствуют, т.к. это соответствует правилам русского языка. Просто предложение может тяжело восприниматься из-за перестановки местами частей речи (причастие "ушло" в самое начало и стало выполнять функцию прилагательного).

А он и не против...противный!

А он и не против. Во уркам праздник будет
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы