2

Вечер удался

Долгожданный отпуск, билет свободы от обязательств. Можно подготовить дом к зимнему сезону, посмотреть телевизор или наконец то выспаться.

Но может ли быть это свободой? Давно ли приходилось над чем то мыслить углубленно настолько, что можно оторваться от реальности? Речь не о наркотиках. Дело в страсти, у всех она своя, моя страсть в жажде познания или создания. Как ответит ребенок, которого спросят, что он любит, - "я люблю рисовать". Вполне исчерпывающий ответ и самое поразительное он действительно рисует. А как ответит взрослый?, - "мне нравится рисовать", только он не рисует, делает что угодно, но не рисует. В этом и разница, ему нравится, но он не рисует.

Почему мы не рисуем?

Обычный человек с обычной жизнью посвящает все свое время работе и дому. В этом нет ничего плохого, но когда выпадает шанс, он его не использует, так проходят все выходные, отпуска и другие ресурсы свободного времени. Есть популярная аллегория, про блоху которая никогда не выпрыгнет из банки. А разве дело в банке?

Если посмотреть на проблему с другой стороны, то люди стали наблюдателями своих желаний. Наблюдение хорошее слово, выполняет функцию контроля. Сейчас не обязательно рисовать, есть популярные платформы, через которые можно в любую свободную минуту посмотреть со стороны, как другие люди рисуют, да еще как красиво! Тут и оценки можно выставить и обсудить. Человек ничего не сделал, а положительное закрепление произошло, можно даже профессионалом стать. И вот он думает, - "красиво, когда я вырасту стану пенсионером, и буду тоже так рисовать".

Что за кулисами?

За безобидным наблюдением, кроется "петля", как в фантастических фильмах, завтра не начнется. Ведь наши желания не знают, что такое время. Это может быть бесконечный сюжет. Пришел с работы, открыл приложение, посмотрел видео, оценил видео, помечтал и лег спать. Разум всегда сытый, поэтому завтра не настанет.

Первый рисунок

Как и главный герой фильма вы имеете право на положительный финал, а так же использовать право главного героя, потому что этот рисунок ваш.

Когда вы прочитали свой сценарий и знаете его сюжет, вы можете его исправить.

Сделайте следующее шаги:

1)Возьмите чистый лист;

2)Возьмите карандаши, маркеры, фломастеры что угодно;

3)Размалюйте лист так, что даже родители импрессионизма позавидуют;

4)Повторяйте это раз за разом, излагайте свои мысли с каждым разом фигурней и образней, развивайтесь;

5)На пенсии организуйте юбилейную выставку;

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги