ВДНХ
Боль апашки
Боль апашки
А Я разве сказал, что киргизское имеет отношение к языку? Я имел в виду, что видео из Кыргызстана.
Вам пытаются объяснить, что никто не говорит United States of America в России, говорят - США. Американцы не говорят "From Rossiya". У каждого языка есть свои слова.
В русском языке нет слова Кыргызстан, его пытаются навязать жители этой страны. В России есть - Киргизия. Это вовсе не значит, что киргизов в России не уважают. Просто говорят на своём языке. В Киргизии (Кыргызстане) можно говорить Ресей. Это нормально и адекватно. Неадекватно, когда в чужой язык лезут со своими правилами.
Хотя мне известна ситуация, что в Вашей стране не любят, когда кто-то говорит "Киргизия". Это кажется странным только в том случае, если слушатель из крупного государства. Для малых народностей, стран, регионов крайне важно, чтобы их понимали.
Но и Вы должны понять, в России можно говорить Киргизия. Как и на Украине.
Я понимаю больше, чем Вам кажется. Была страна Киргизия (республика). Теперь не стало. Нет на современных картах России. Официальное название НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ другое.
осуждаю шовинизм,но у человека всегда будет страх перед другой расой,нацией - это чужак,это враг.
А во-вторых,хрен редьки не слаще - если кто-то России и улыбается,то при случае всё равно в спину плюнет.