59

Вчера

Вчера мы с подругой сидели в баре и разговаривали на свои темы.
Подошли два парня, долго уговаривали нас пересесть к ним за столик и просто поговорить с ними. Мы сразу объяснили, что в данный момент мы не ищем парней, ибо таковые уже имеются. Сошлись на том что они пересядут к нам и мы часок-другой пообщаемся. С самого момента знакомства один из них начал рассказывать о том что он много зарабатывает, в клубе разбил свой айфон, у него куча связей в городе и весь он такой из себя бизнесмачо. Он продолжал об этом говорить весь вечер.
Зачем?
неужели парни считают, что если поманить любую девушку деньгами то она обязательно забудет обо всём на свете и будет мечтать только о нём?

Добавлю, что в той компании, с которой я обычно общаюсь, считается вполне нормальным знакомиться с новыми людьми. Без всяких намёков на секс.
22
Автор поста оценил этот комментарий
Я не вижу тут логики. У вас есть парни, тем не менее вы соглашаетесь на то, что два незнакомых парня подсядут к вам в кафе за столик и пообщаются ? А если б они они предложили вам просто полежать рядом с ними в кровати - тоже согласились бы ? Просто парни восприняли ваш жест однозначно (я бы и сам его так воспринял, если что ..), соответственно они и продолжали вас "клеить". Только не говори, что вы ожидали философской дискуссии о Канте и Ниццше ..
раскрыть ветку (1)
0
темы разговора были вполне адекватные,за исключением постоянного упоминания о деньгах
показать ответы
3
Ну в таком случае не уподобляйся тем девушкам, которых сама и осуждаешь. Парни может иногда и беспокоятся не по делу, но в основном мы действительно стараемся для вашей же безопасности, пусть проблема иногда и преобретает завышенный характер стараниями нашей замечательной фантазии. Говорю без малейшего сарказма и с кристально чистыми пожеланиями.

P.S. И, кстати, да, это ещё и является причиной нашей довольно распространённой нелюбви к определённому сорту "подруг".
раскрыть ветку (1)
я знаю=) мой парень беспокоится обо мне и поэтому всегда знает где я и с кем (сама сообщаю).
сидеть безвылазно дома и не общаться вообще ни с кем я, к сожалению, не могу. так же точно я стараюсь не ограничивать его общением только со мной.
показать ответы
13
я думаю в первую очередь, он себя хотел убедить..
раскрыть ветку (1)
блин, как же я об этом не подумала.
хорошая мысль
показать ответы
2
Не зарплатой, а за вечер.
раскрыть ветку (1)
ну, если говорить конкретно обо мне, то я работаю и сама могу оплатить свои потребности. И мне никогда в голову не приходило продавать себя.
показать ответы
1
Если имеет смазливое личико, хорошую фигурку, и т.д.- КАЖДАЯ! Поверьте. И у вас есть цена. Просто вы не хотите признать это. Помотрите фильм "Непристойное предложение" с Деми Мур.
раскрыть ветку (1)
а если я скажу что мне не нужно ни смазливое личико, ни фигурка, ни прочие атрибуты "прекрасного принца"? я давно нашла своего любимого человека, он далеко не идеален, как впрочем и я, и мы идеально дополняем друг друга.
так получилось, что в компании, в которой я обычно общаюсь, считается совершено нормальным познакомиться с новыми людьми без всяких намёков и приставаний. не всё замешано на сексе.
показать ответы
1
Зато выводы для себя сделала. Удачного сегодня =)
раскрыть ветку (1)
ага=) хорошего дня)
6
Да я как бы не злюсь, меня просто тошнит от этой наигранности и лицемерия.
Скажи, что хотела показать своим постом? То что они козлы, или то что ты такая классная?
Поздравляю, ты не купилась на россказни про айфон и кучу бабла. Зато ты проштрафилась в другом. А когда тебе на это показали, ты стала придумывать что то новое... И в итоге наврала ещё больше.

Все врут. Я врал, с тех пор, как научился разговаривать. Ты врёшь, все врут. Но это другая тема.

А мне просто надоело слушать этот бред. Но я ещё продолжаю с тобой разговор.
Хочешь познакомимся?
раскрыть ветку (1)
не не говорю что они козлы а я классная. я просто хотела узнать, зачем в таких разговорах, когда люди видят друг друга первый и последний раз в жизни, постоянно упоминать деньги. я не знала, что это считается нормальным, поскольку впервые попала в такую ситуацию.

ок, я очень СТАРАЮСЬ всегда говорить правду, но увы, одной только правдой не всегда можно добиться желаемого, но всё что я тут написала - это правда, описание ситуации. Не спорю, многое из этого выглядит нелепо и неправдоподобно, но так уж получилось. я не мастер слова и не всегда могу точно подобрать слова

если бы тебе надоело это читать, ты бы давно меня заблокировал.
зачем нам знакомиться?
показать ответы
0
я никаким боком к этому не имею отношения
раскрыть ветку (1)
я не имела ничего в виду, просто хотела пожелать удачи адекватному человеку оставившему адекватный комментарий)
показать ответы
2
нет дыма без огня. Многие ведутся на бабки, вот они так себя и ведут.
раскрыть ветку (1)
ага
удачи вам=)
показать ответы
5
И при этом ему то ты вряд ли рассказала эту историю. А если рассказала, то почему-то я не уверен, что он так отреагировал "Ну да, просто собеседник, конечно же!"

P.S. Кстати, если он действительно так отреагировал, то это тревожный знак. Но будем реалистами - ты ж не глупая. Ты ему просто не рассказала. Ты же ничего плохого не сделала. ;)
раскрыть ветку (1)
я ему всё это рассказала, он отреагировал как любой нормальный парень, то есть ему это не понравилось.
показать ответы
17
Так ты поясни, зачем пускать за столик парней, когда у самих есть? И не говори, что вы такие невинные, что даже не догадались, для чего парни так настоятельно просили пересесть к ним.
Даааа, просто поговорить.
раскрыть ветку (1)
ну да, нельзя же видеть во всём какой то подтекст
показать ответы
2
К моему большому сожалению, у каждой девушки есть своя цена. Для кого-то iPhone, для кого-то Mercedes-Benz, но суть остаётся таже.
раскрыть ветку (1)
все таки не у каждой
показать ответы
0
Вот видите, и вы задумались! Господи, куда делись старые времена?!
раскрыть ветку (1)
ни сколько не задумалась. я всегда за себя плачу сама
показать ответы
2
Ну вот и ответ на твой вопрос, просто парень из другого круга общения, по этому разговор о деньгах для него это норма, а ты же в свою очередь решила что он просто хвастается или пытается тебя купить.
раскрыть ветку (1)
ну так я уже это поняла=)
неудачный получился пост
показать ответы
4
Дело не в этом. Вот с тобой знакомится студент, забавный, не дурак, в меру симпатичный. Болтаете, то-се, сокурсников обсуждаете, пары, преподов.
На следующий день в кафе с тобой заговаривает чувак лет на 10 старше того студента. Харизматичный, умный, повидавший жизнь, эрудированный. Заезжает на свидание за тобой на машине (пусть мерседесе) открывает тебе дверь и усаживает, вручает стильный букет. Вы едете в ресторан где треплетесь об эпохе Арт-Деко, дадаизме, Курте Воннегуте и поездках во Францию.
У кого больше шансов?
раскрыть ветку (1)
у того, кто больше понравится?
в условиях задачи не сказано, предложил ли студент снова увидеться, встречаться или же воспринимает девушку как друга.
второй человек явно выказывает свои намерения
как вариант, что девушка, будет мучиться и не сможет выбрать ни одного из них и обоих оставит во френдзоне.

но если наложить ситуацию на нашу действительность, то явно что у чувака с деньгами шансов больше

В моей жизни был момент, когда человек, предложивший мне встречаться, добавил что хочет на себя взять все мои расходы и т.д. Меня это сразу охладило, я не хочу чувствовать себя чьим то очередным приобретением.
показать ответы
13
если бы после первого отказа мужчина разворачивался и уходил, человечество давно бы вымерло. и вас бы не было в том числе.

опять же, сами виноваты (не вы конкретно, а женская половина в целом) :)
раскрыть ветку (1)
то есть это парни сами вынуждают девушек становиться шлюхами?
показать ответы
1
ну вас хотели снять и что? вы же сами хрен когда первыми шаг сделаете, вот и пожинайте плоды.
раскрыть ветку (1)
мы сразу объяснили что ничего не светит
показать ответы
2
Ты же говорила что часто знакомишься с новыми людьми, раньше ни кто ни когда не рассказывал о своих достижения и успехах?
раскрыть ветку (1)
как то не приходилось, о деньгах не разговариваем обычно
зато всегда можно поговорить прошедших/предстоящих фестивалях или концертах, о любимых исполнителях,
рассказать кучу смешных ситуаций можно
но это видимо только потому, что все мои предыдущие знакомства были в неформальной среде
показать ответы
3
Если это не нытьё или жалоба на поведения парней, можешь тогда объяснить, зачем ты создала этот пост?
раскрыть ветку (1)
да хрен его знает, возможно потому что была под впечатлением этой ситуации.
показать ответы
9
А причём тут измена? Шлюхой тебя никто не называл, хотя школьникам только команду дай.
Ты сама себя посадила на вилы. Сама нарвалась. Тут люди пытаюсь показать тебе, как ты со стороны выглядишь, дружелюбная вы наша))

А я вот из тебя битый час правды хочу добиться.
Скажи, ты серьёзно думаешь, что мы все поверим, что ты такая невинная, это они гандоны? И вы только с целью пообщаться пустили их к себе за столик, предварительно предупреждая во всё горло, что у вас есть уже куны?
Ну ёмаё, ну как так?
Если у тебя есть парень, и ты говоришь об этом, ты отказываешься пересесть и всё! Слышишь? Всё, дальше если парень не втыкает, ты шлёшь его нахуй.

А то получается, что парни сперва уламывали вас и вы согласились, а потом оказывается, что у вас просто не было о чём поговорить и вы пустили к себе удачно подвернувшихся парней, предварительно предупредив, о наличии вторых половинок.

Вот я прошу тебя, вилку то подай. Или определись о чём будешь врать дальше.
раскрыть ветку (1)
я не говорю что парни плохие, это обычные люди. я не идеальная, я нормальная.
и я говорю совершенно серьёзно, я стараюсь быть вежливой.
я не посылаю людей которые так же вежливо общаются со мной.

не злись так. не все врут
показать ответы
9
Как скажешь.
Я безусловно верю тому, что ты такая наивная и правда не знала. А вот другие бабы дуры, за них стыдно. Это они виноваты, в том недопонимании, которое возникло между нами сейчас. Правильно?
раскрыть ветку (1)
я не могу ничего сказать за них, возможно кто то из девушек, попавших в такую же ситуацию был так же как и я сейчас "поднят на вилы" с комментариями "сама шлюха", "виновата", "дома сидеть надо" и, расстроенные, смирились с этим.
мне стыдно именно за тех, кто осознанно идёт на измену.

тут же ситуация, когда мы пустили 2х незнакомых человек к себе за столик обуславливается тем, что у нас кончились темы для разговора, а сидеть молча в баре и пялиться в свои телефоны как-то глупо.
показать ответы
14
Да тут слепой бы прозрел.
В общем ладно, тут ничего не добавишь.
раскрыть ветку (1)
я действительно люблю знакомиться с людьми=)
возможно я стараюсь видеть хорошее в людях и наивна до предела
показать ответы
7
"Я люблю знакомиться с людьми, но возмущена что они со мной знакомятся".
"Зачем они мне рассказывают о своей жизни, ведь мне это совсем не интересно".
Парень может душу изливал о том как ему не легко без своего телефона и кучей бабла в карманах, а она его застыдила на пикабу. Женщина!
раскрыть ветку (1)
я не возмущена тем что они со мной знакомятся и всегда выслушаю собеседника

p.s. о ужас, парню пришлось несладко а я об этом и не подумала, пусть теперь мне будет стыдно
показать ответы
11
Видишь, глаза уже расширились.
раскрыть ветку (1)
ну, зарплатой в 30к уже никого не удивить=)
показать ответы
2
Какая глупость. Мы перестали в вас видеть предмет, который нужно завоевать. Пропала страсть, инстинкт охотника. Зачем напрягаться, коогда можно тупо купить?
раскрыть ветку (1)
купить девушку, которая сразу сообщила что у неё есть парень ?
показать ответы
Да вы ппц люди, что раз парни есть, то паранжу надеть и ни с кем никогда больше не разговаривать?.. Если нечего делать, то вполне любопытно может быть просто поговорить с новыми людьми.
раскрыть ветку (1)
о, ещё одна адекватная мысль=)
2
Пофиг вам, ( может не вам лично) но поверьте, 30 000 руб. творят чудеса.)
раскрыть ветку (1)
в смысле 30000 за вечер? Оо
показать ответы
9
Обидно то, что многие девушки, которые говорят "Ну уж мы то точно НЕ ТАКИЕ!" на самом деле просто не следят за тем, что сами делают. Самое стандартное поведение для тех, кто ведётся на подобные действия.

И я не пытаюсь никого оскорбить, просто да, вчерашние два парня вам не понравилось и "не прокатило", но сам факт согласия и заинтересованности с твоих же слов был. Так что просто "не прокатило" конкретно у этих двух.

P.S. А вообще джентельменский кодекс обязывает не цеплять чужих девушек. Потому что можно огрести. :P
раскрыть ветку (1)
я всегда слежу за своими действиями.
меня интересует только мой парень и я воспринимаю всех остальных как просто собеседников, не более того.
показать ответы
11
Ну так это нормальная реакция всех людей, не верить пиздежу.
Кстати вилку подай, а то лапшу на ужин ты нам сделала, а вот хавать нечем.
раскрыть ветку (1)
ээ, но я говорю правду
показать ответы
16
Не обижайся уж, но если вы им сказали, что у вас есть парни и потом всё-таки подсадили их к себе, то он на 99% правильно определил целевую аудиторию заливания про бабки и разбитый айфон. И действовал от наработанной опытом схемы.
раскрыть ветку (1)
обидно то, что сами девушки таким образом обычно просто набивают себе цену
чёрт возьми, за девушек таких даже стыдно=(
показать ответы
25
"Я действительно люблю знакомится с новыми людьми", "Я наивная".
О боже боже, я такая неопытная, я просто хотела поговорить, познакомится, я не показывала никаких знаков тем парням, а они такие плохие, такие злые, говорили про деньги и айфоны, думали что я раздвину сразу ноги. Мне так стыдно за девушек, которые набивают себе цену. Толи дело я! Вот я не такая! Я просто люблю знакомится!

Бляяя, мне одного тошнит?
раскрыть ветку (1)
ага
только не надо пожалуйста сгущать краски
а ещё я никогда в жизни не пила кофе и не знаю кто такой лепс
но мне почему то никто не верит
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы