ВБ и гарантия на телефоны (ее нет)
Решили мы с женой в конце 25-го года подарить ребенку на Новый год и день рождения новый телефон. Выбор пал на iPhone 12 mini, как не сильно дорогой, не сильно актуальный но еще вплоне себе мощный для большинства задач (и на тот момент с еще рабочей удобной концепцией сервисов эппла). Был заказан телефон на ВБ (Я понимаю что это так себе решение для покупки электроники, но цена вполне приемлимая была и обещали гарантию год).
Все было хорошо, но в июне ребенок стал жаловаться что телефон стал греться и подвисать во время работы. Потом, к концу июня, перестала видеться сеть. Замена симки, перезагрузки, сбросы не помогли и я решил воспользоваться обещанной годовой гарантией. И тут оказалось что гарантия в принципе не рабочая... Продавец просто послал на независимую экспертизу. Специалист ВБ тоже тупо отправил к продавцу. Честно говоря с таким я сталкиваюсь первый раз чтобы послали нафиг вообще не разбираясь. ( в Озоне при такой ситуации с проблемой разбирался Озон с продавцом, а тут все сам пожалуйста). Придется видимо нести в экспертизу (авторизованных центров эппла у нас нет естественно) и готовить претензию. Вообщем для себя вывод про покупку электроники на ВБ сделал. Цобакки. Противно блин.
ПыСы: Переписку с ВБ прикладываю чтобы не сказали что я тут придумал все

Здравствуйте! Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения официального сообщества в ВКонтакте: https://vk.com/wildberries_shop. Всё проверим и постараемся помочь.