Важное собрание
Я тут утром почувствовал себя дедом и потому начал вспоминать разные смешные истории из жизни.
Вот одна из них:
Дело было в 2011 году. Я тогда учился в колледже в Орехово-Зуево. И вот в этом колледже, как и во многих других заведениях, по случаю каких-то очень "важных" свершений или праздников, имелось обыкновение собирать весь колледж в спортзале, включали гимн РФ, и после него выходила завуч или директор и произносила некую очень "важную" речь, по случаю сходки. Как правило все заранее знали, о чем будут говорить и просто втыкали в потолок/пол/стену (нужное подчеркнуть)
Так вот, в обычную учебную пятницу нас собрали на такую сходку, но никто из студентов не знал, по какому случаю. И вот мы все собрались. Нам включают гимн. Мы все, естественно двигаясь на патриотизме дослушали его, и вот после этого никто не мог ожидать, что будет дальше.
После гимна выходит завуч перед всеми и говорит: "Вчера кто-то вечером остался в колледже после пар и насрал прямо посередине спортзала."
Ржали всем колледжем оставшийся день, наверное. Спасибо за внимание, у меня на сегодня все.
Если кому интересно можете подписаться в тг. Это бесплатно для обеих сторон) @EverydayCereal