Вайлдберис обижается...
Как работает техподдержка в идеале:
я:- у вас на сайте глюкануло и мой заказ исчез. я заказал снова, похожий товар, поскольку информация о первом заказе не сохранилась вообще. Теперь ВНЕЗАПНО исчезнувший заказ доставили, оповещения приходят, а товара в доставке нет.... да, и я не хочу теперь второй заказ, поскольку получил первый, два таких товара мне не надо! (первый товар был получен просто по штрихкоду, хотя никакой информации в доставках так и не появилось).
(нормальная)техподдержка: - да, сейчас разберёмся, всё уладим, не волнуйтесь пожалуйста!
"техподдержка" вайлдберис: (через сутки) о, некий недовольный мудак жалуется что у нас что то глючит, сейчас мы ему отключим вообще чат и возможность писать в техподдержку, чтобы не заскринил ничего, и не надоедал! ......... через трое суток: у нас на сайте всё хорошо, ошибок не было, ожидайте товар. (а чтобы больше не жаловались - отключим этому мудаку снова возможность писать в чат и в поддержку!)
Хоспода из вайлдберис, вы ещё на своём сайте предлагаете деньги за найденные уязвимости???!!! Вам в нос тыкают ошибками сайта, а вы ещё блокируете возможность писать об этом в чат? Очень воняет двойными стандартами, не уважаемые!
Книга жалоб
1.2K постов926 подписчиков
Правила сообщества
1.Реклама 2.Не обзываться(очень важно)! 3.Правила пикабу. 4.Ругаться можно,но только осторожно