Вайлберис украли у меня деньги1
Захотел я себе купить пакетик семян чиа - зож, все дела. Зашел на WB, через поиск ввел, выбрал что понравилось и кинул в корзину. На счету WB - 0 рублей. В корзине мне пишет - не хватает денег, закиньте 385 рублей (пока оформлял и выбирал пункт доставки за 5 секунд товар подорожал на 5 рублей, т.к. во время кидания товара в корзину он стоит 380 рублей). Перехожу на озон и с него скидываю 380+5 рублей. Деньги падают на счет WB и я нажимаю заказать. Всё. Товар отправлен. Я в полной уверенности, что он плачен и жду его доставку.
Сегодня захожу в пункт выдачи и мне сотрудник радостно говорит, что я товар не оплатил, денег на счету у меня не хватает, а карточка для оплаты не привязана... я в ахуе - ведь точно помню, что оплатил. Я всегда выбираю пункт оплатить сейчас, а не при получении... и как назло интернет у меня не работает... пошел искать где есть интернет. Захожу в личный кабинет и что я вижу, как вы думаете?
Вайлдбериз @Wildberries украл у меня деньги на следующий день в 2 часа ночи, пока я спал, подключив свою пидарскую (запрещенную на территории Российской Федерации) подписку, которая мне НАХУЙ не нужна!
В итоге я как взмыленный конь с этой ебучей доставкой бегал туда сюда не в состоянии получить товар, потому, что воры из @Wildberries решили украсть у меня 199 рублей.
Как думаете, стоит в полицию заявление на кражу написать?
P.S. Из общения с тех. поддержкой:
т.е. это была скрытая подписка за 0 рублей за первы месяц, которую @Wildberries мне подключил 17 марта, а вчера 13 мая (спустя 2 месяца, сука!) они увидели бабки на счету и решили их украсть. Как вам?
Ой! А навязывать услуги и подключать автоматическое списание денег в России то оказывается - незаконно! что же делать? придется вернуть денежку...
Очередная попытка оправдаться - с привязанной карты оказывается можно... прям так в законе и написано: "если очень хочется украсть, то можно!" только... у меня нет привязанной карты, как и привязанного счета СПБ
такие дела