ещё комментарии
раскрыть ветку (14)
в третьем фалауте, на ленточном радаре (слева в нижнем углу), красные отметки указывали в каком направлении враг
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
И почему тут такие ньюфаги собрались? Труъ фанаты фоллача всегда знают, что 3-й фоллач не труъ, а только 1-й и 2-й.
раскрыть ветку (6)
Конечно. Если мое мнение отлично от твоего, то я сразу не тру. Субъективное мышление во все поля.
раскрыть ветку (5)
Давай поясним ситуацию, фоллач и фоллач 2 сделали итерплай, бесезда вместо того чтобы нормальные элдер скроллс придумывать, много на себя взяли и сделали то безобразие, которое вы называете Fallout 3, фанаты естественно негодуют, бесятся и когда кто-то говорит про фоллаут 3 - у них срабатывает рефлекс, что нужно защитить свой идол и обосновать всем, что фоллаут 3 - не труъ фоллач. Вообщем, фоллаут и фоллаут 2 - вин, фоллаут 3 - шлак, и это Вселенская Истина, ты же не станешь сомневаться в этом?
раскрыть ветку (3)
Если подойти объективно и не смотреть на разработчиков, а на геймплей, то 3я часть не плоха далеко. Разрыв м/у 2ой и 3ей частью был большой, появилось новое поколение игроков, которое и открыло для себя эту серию. Не удивительно, что в следствие этого первый опыт самый сильный.
раскрыть ветку (2)
->новое поколение игроков
То, что бесезда подстраивается под ньфагов, они в этом сами признались.
То, что бесезда подстраивается под ньфагов, они в этом сами признались.
раскрыть ветку (1)
А на кого подстраиваться, если не на целевую аудиторию? им прибыль нужна в первую очередь.
ещё комментарии