8) Жилетка Онотоле весит около тонны в инерционном смысле массы. Но в гравитационном смысле массы она как пушинка. Поэтому особых проблем нет.
4) Что бы обыскать Онотоле, потребуется взвод ментов, два десятка понятых и несколько часов. Но Онотоле обходит их всех стороной.
Скорее уже менты обходят Онотоле. Можно случайно по матану просветиться, если в зону ауры попадешь. Сотрудникам правопорядка это ни к чему
Мне интересно, Вассермана реально уважают, или над ним прикалываются, как над Невским или Понасенковым?
Информация не скрывается, да и сам он доступен для простого народа со смартфонами. Решайте сами - уважать или прикалываться.
Память у него отличная, факт. Только вот теоретические знания сами по себе мало применимы в реальной жизни. Я бы хотел посмотреть как Онотоле решает задачки из старой советской книги "И тут появился изобретатель". Простой пример оттуда - шоколадные фигурки с сиропом внутри видели? Как их делают знаете? Залить горячий сироп в шоколадную форму не получится. А холодный загустевает. Делаем наоборот, замораживаем сироп в форме, обмакиваем в шоколад и формуем. Профит.
А что здесь такого, что дама просто выполнила свои обязанности? И при этот знать, кто есть кто, и не обязательно, главное, что бы фото на паспорте совпадало с мордой лица. У меня вот курьерский термокороб часто шмонают, но я же всё понимаю. Счастливого пути.
можно заменить нормальным мультитулом. Часть откровенно лишние в городских условиях. Я некоторый минимум из его списка в стандартном городском рюкзаке всегда с собой ношу - для вещей или продуктов всегда понадобится.
Мне как-то знакомый рассказывал интересную историю. Начало 00-х, он водятел, менты ему подложили, он увидел и выкинул содержимое в окно. На следующем посту остановили, но ничего не нашли. И наступил баттхёрд у самих ментов - за это же надо отчитываться!