5297

Вассерман2

Вы всё прикалываетесь? А я как-то сделал эксклюзивную фотку.

Вассерман

Не, шутить и не пытался, а то раздавит интеллектом...

Дело было чуть южнее станции метро Тульская, я туда за заготовками для шелкографии часто бегал.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
269
42
Автор поста оценил этот комментарий
Ментам наверное забавно его шмонать)
раскрыть ветку (27)
94
DELETED

На пару суток себе занятие... )

раскрыть ветку (3)
110

И это только борода!

0
14кг вроде весит жилетка
раскрыть ветку (1)
0

8) Жилетка Онотоле весит около тонны в инерционном смысле массы. Но в гравитационном  смысле массы она как пушинка. Поэтому особых проблем нет.

37
Содержимое из открываемого кармана перемещается в другой.
раскрыть ветку (2)
54
Эврика! Анатолий является компактной вселенной, а его карманы соединены кротовыми норами :)
раскрыть ветку (1)
21
Более того, содержимое его закрытых карманов всегда находится в состоянии суперпозиции.
55

4) Что бы обыскать Онотоле, потребуется взвод ментов, два десятка понятых и несколько часов. Но Онотоле обходит их всех  стороной.

раскрыть ветку (7)
43

Скорее уже менты обходят Онотоле. Можно случайно по матану просветиться, если в зону ауры попадешь. Сотрудникам правопорядка это ни к чему

раскрыть ветку (5)
7

Мне интересно, Вассермана реально уважают, или над ним прикалываются, как над Невским или Понасенковым?

раскрыть ветку (4)
6

Информация не скрывается, да и сам он доступен для простого народа со смартфонами. Решайте сами - уважать или прикалываться.

4
Он раньше был советником Лужкова из ближнего круга, сейчас тоже работает с непростыми людьми. Делайте выводы, уважают его или нет
1
Раньше было такое понятие - эрудированный. Сейчас это звучит как нагугленный.

Память у него отличная, факт. Только вот теоретические знания сами по себе мало применимы в реальной жизни. Я бы хотел посмотреть как Онотоле решает задачки из старой советской книги "И тут появился изобретатель". Простой пример оттуда - шоколадные фигурки с сиропом внутри видели? Как их делают знаете? Залить горячий сироп в шоколадную форму не получится. А холодный загустевает. Делаем наоборот, замораживаем сироп в форме, обмакиваем в шоколад и формуем. Профит.
А вы как к нему относитесь?)
20
Он одних ножей с собой три штуки таскает, в том числе тычковые. К каждому ножу рядом лежит сертификат о том, что не является холодным оружием.
19
я как-то в Шереметьево на досмотре его видел. Дама, что его досматривала, очень подозрительно к его жилетке отнеслась и просила через аппарат ее прокатить. Походу она не знала, что есть такой Онотоле Вассерман со своей знаменитой жилеткой.
раскрыть ветку (1)
8

А что здесь такого, что дама просто выполнила свои обязанности? И при этот знать, кто есть кто, и не обязательно, главное, что бы фото на паспорте совпадало с мордой лица. У меня вот курьерский термокороб часто шмонают, но я же всё понимаю. Счастливого пути.

10
Если слишком долго находится в зоне ауры Онотоле, то можно обуздать огромное количество познаний и словить тщетность бытия.
8
Я всегда думал, у него там что-то полезное. А в какой-то передаче он показывал. Так там такая хуета. Вообще непонятно зачем он это носит с собой
раскрыть ветку (3)
5
Давай, хуету в студию, а то я ленивый..
раскрыть ветку (2)
8

Держи,не сказал бы,что хуета,много годных вещей носит.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
4
Фактически треть вещей можно заменить нормальным смартфоном, + не увидел у него ни одного повербанка. Ещё треть
можно заменить нормальным мультитулом. Часть откровенно лишние в городских условиях. Я некоторый минимум из его списка в стандартном городском рюкзаке всегда с собой ношу - для вещей или продуктов всегда понадобится.
3
Зато порошок подкинуть плевое дело.
раскрыть ветку (3)
11
Но как его потом найти там
раскрыть ветку (2)
6

Мне как-то знакомый рассказывал интересную историю. Начало 00-х, он водятел, менты ему подложили, он увидел и выкинул содержимое в окно. На следующем посту остановили, но ничего не нашли. И наступил баттхёрд у самих ментов - за это же надо отчитываться!

раскрыть ветку (1)
2
Хах у меня с приятелем была такая же история менты в Люберцах подкинули корабль ( траву ) он спалил и выбросил , Менты со скрытого звонили просили вернуть
0
Сразу вспомнился фильм "Маска")
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы