Так а хули там брать-то? То, что в январе стоило 200, теперь стоит как раз 500. Я просто смотрю варианты раз в неделю, охуеваю и хожу потом охуевший неделю. И так по кругу.
Не могу пока ни на что решиться. То, что по сладким ценам либо пробег скручен 2-3 раза, либо перекупы с мутной шляпой.
У меня не совсем логично получилось: психанул, повыдёргивал ещё полмульта из проектов и заначек, и по госпрограмме с субсидией и кредитом взял новый джолион(Хавал). Субсидия 400 тр не лишняя
Ну да, типа лизинг. Но да, если с финансами нестабильно - лучше отложи этот вариант.
Желаю удачи с поиском хорошей тачки.
Чувак ищет машину "до полумиллиона" при том, что сам дома ремонтирует пылесос Dyson V10, который стоит больше 50 тысяч (больше 10% от стоимости машины, которую давно ищет). Тут что-то странное
Ну периоды в жизни разные бывают) из машин было по порядку: акцент, круз, бмв 320д, Санта Фе 19 года, потом все по пизде, искал машину хотя бы за 200, теперь джолион) качелеобразно я бы сказал
Приветствую! Получается, что что-то нашёл. Не совсем то, что искал, конечно, но главное же результат. А вы с какой целью интересуетесь?
Ну да, живые поло/солярис на механике 10 лет 650-700, автомат +50 тр.
Не могу решиться на солярис после того как катался на нулевой Санта Фе в максималке и Бмв 320d xdrive 3-х летней)
Но скоро смирюсь… наверное
Да ТС кармадрочер, за полгодика мог бы и взять себе что-нибудь миллионов за 30-40 хотя бы.
Короче котолампа, не верю.
Автор, я хз как в рф это устроено, но я слышал, что у вас есть аналог финансирования, т.е. скажем, тачка стоит 20.000 долларов. Ты платишь 8, потом каждый месяц в течение трёх лет по 200 долларов и в конце выкупаешь/продаёшь. Как вариант, ибо на почти новой/новой тачке будешь кататься.
Аналог кредита/лизинга/Подписки? Считал разные варианты, не хочу пока лезть никуда, т.к. нестабильна моя финансовая ситуация. Хотя с учётом того, что все неимоверно и стабильно дорожает покупка сейчас в кредит уже через год будет оправдана.

Автомобильное сообщество
32.7K поста51.1K подписчика
Правила сообщества
Добро пожаловать в автомобильное сообщество!
У нас запрещено:
-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.
-Нарушать правила сайта.
-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.
-Рекламировать что бы то ни было.
-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).
-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.
У нас разрешено:
-Создавать интересный контент.
-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.
-Участвовать в жизни сообщества.
-Предлагать темы для постов.
-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.
-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.
-Изображать коняшку при комментировании.