1565

Вам никогда не угодишь....

Недавно у моих родителей была серебряная свадьба. Вечером накрываем с мамой праздничный стол, 25 лет все таки, папа приходит с работы и....без подарка)) Ну соответственно мама обиделась, и папа спит в гостиной) На следующий день, как честный муж, он решил исправиться и пришел домой с цветами и пакетиком в котором была какая - то коробочка с кремом, конечно он был прощен, но только до того момента как мама прочитала на коробочке с кремом 45+....крик мне ещё 43 слышал наверное весь район)) и папа опять спит в гостиной) Вам никогда не угодишь сказал он...)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
79
Автор поста оценил этот комментарий
блин. за двадцать пять лет вместе не выучить дату свадьбы (или если с памятью всё так плохо - не удосужиться выставить в сраном телефончике напоминалки на пару важных дат) - мне кажется, это не очень хорошо говорит о вашем папе. жена пытается праздник сделать, подарки покупает, стол накрывает. а папа забивает, а потом тащит подарок "на отъебись", ещё и возмущается.
грустно как-то читать такое.
у моих родителей недавно было 30 лет вместе. я смотрела на нас всех за столом и думала: вот бы у меня получилась такая замечательная семья.
раскрыть ветку (24)
10
А я думаю, что вот бы у меня получилась такая семья, где праздники организовывают не к дате, а просто так, потому что настроение праздничное... И подарки дарят не потому, что 25 лет походу в ЗАГС исполнилось, а потому что хочется сделать приятное независимо от календаря...
раскрыть ветку (1)
0
вас заминусили, а я поддержу.
0
Я абсолютно уверенно что и моя семья замечательная, родители очень друг друга любят)что для меня несомненно является идеалом семейной жизни)) просто папа вот такой человек, он ни помнит даже когда у меня день рождения и сколько мне лет)) и это не потому что он меня не любит, просто не помнит)))знает что летом и все))))
раскрыть ветку (18)
33
судя по всему, вас это даже устраивает, а вашу маму - нет. ну намекните ему, что в телефоне или на пк можно установить напоминалку. не верю, что если он вас всех так идеально любит - ему с каждым разом так идеально наплевать, что он может расстроить любимых людей.
раскрыть ветку (9)
9
Лично я вообще не понимаю всех этих праздников.
Что день рождения, что новый год - полная херня.
И всяких сакральных или каких-то других ниебических смыслов я в них не вкладываю, и как следствие вообще почти ни одной даты не помню.

Те кто меня хорошо знает, знают что я не фанат подобных весельев и не обижаются. А на остальных как-то насрать.
раскрыть ветку (1)
0
Аналогично
0
как вариант- сама может напоминать ему.
ещё комментарии
1
а свой день рождения он помнит?
1
я всегда стараюсь своему папе напомнить их с мамой дату) Они вместе 40 лет уже, и я пишу смску или звоню ему, чтобы цветы купить не забыл))
1
Мой папа не помнит и сколько ему самому лет, от года рождения отсчитывает :D И про свой день рождения забывает
0
неудачный подарок или его отсутствие не подов отправлять любимого спать на диван) но это моё мнение)
Я так его понимаю, в прошлом году забыл о своем дне рождения, хорошо что добрые люди не забыли и напомнили ^_^ А вообще на таких людей нельзя обижаться, даты это трудно т_т Правда это скорее рассеянность чем забывчивость.
раскрыть ветку (3)
1
Ну знаешь, просто некоторые люди вообще не считают нужным делать подарки близким, считая это дело "деньги на ветер".
Дату Нового года, никогда не забудешь и не пропустишь. И вот, сияя и вручая мужу подарок, я слышу-"а я тебе ничего не приготовил, зачем подарки, мы же теперь семья"
раскрыть ветку (2)
1
Ну, такие вещи нужно обсуждать, а не надеяться, что все думают так же как и вы. У всех свои взгляды, большинство разногласий возникают именно из-за того, что люди забывают о том, что окружающие не умеют читать мысли. Поверьте, нет ничего плохого в том, что бы обсудить со своей половинкой какие поступки будут приятны вам, а какие нет. Одна - две таких беседы, и жить станет проще и приятнее, как вам так и вашему партнеру.
раскрыть ветку (1)
0
Я регулярно общаюсь на эту тему, повесила календарик на самое видное место, заранее по нескольку раз напоминаю. Со всем соглашается, да, вроде как, надо. Но как праздник-так все один результат. Когда в отпуск ездили за границу, сильно ворчал, когда я пыталась приобрести сувениры и подарки для близких. Максимум, на что согласен-это магнитик. Для остального-"кому что надо, пусть сам за этим и ездит". Такой вот человек.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы