1565

Вам никогда не угодишь....

Недавно у моих родителей была серебряная свадьба. Вечером накрываем с мамой праздничный стол, 25 лет все таки, папа приходит с работы и....без подарка)) Ну соответственно мама обиделась, и папа спит в гостиной) На следующий день, как честный муж, он решил исправиться и пришел домой с цветами и пакетиком в котором была какая - то коробочка с кремом, конечно он был прощен, но только до того момента как мама прочитала на коробочке с кремом 45+....крик мне ещё 43 слышал наверное весь район)) и папа опять спит в гостиной) Вам никогда не угодишь сказал он...)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
196
Автор поста оценил этот комментарий
Мы настолько невнимательны друг к другу, что прожив бок о бок рядом всю жизнь, не знаем ни увлечений, ни вкусов друг друга. У женщин это проявляется в дарении банальных носков и бритв, потому что "не знаю, что ему подарить", а на самом деле он клеит модели самолетов, однако она считает это полным бредом, не заслуживающим внимания. А он дарит ей флакон любых духов, потому что без понятия, чем она может еще увлекаться кроме готовки и приборки.
раскрыть ветку (19)
78
Фишка не в том, что люди не знают увлечений друг друга, а в том, что у подавляющего большинства этих увлечений просто нет. Работа, телек, спать.
раскрыть ветку (11)
16
А у меня работа, пикабу, жрать, спать)
раскрыть ветку (10)
21
Ну значит жди, что тебе кто-нибудь еды подарит или интернет на пол года оплатит))
раскрыть ветку (9)
13
Офигенный подарок, приходишь ты домой после работы, а счет за инет оплачен на пол года вперед, а ещё и пожрать приготовлено. Ваще шикарно XD
раскрыть ветку (8)
2
Вот, я знаю какие подарки нужны людям XD
1
надо это запомнить, для будущих отношений)
раскрыть ветку (6)
0
Зачем тебе такие отношения?
раскрыть ветку (5)
1
а что плохого в отношениях, если я могу подарить парню интернет и кучу вкусняшек?)
раскрыть ветку (4)
2
DELETED
Имеет ввиду зачам тебе парень, который будет только жрать, работать, жрать, сидеть на Пикабу и спать?)
раскрыть ветку (3)
2
ты только что обрисовал мою жизнь) а если серьезно, то я надеюсь, что интернетом и вкусняшками он будет увлекаться в меру)
раскрыть ветку (2)
2
Не, он оплатит вторую половину года интернета и, если не рукожоп, будет иногда тебе еду готовить))
раскрыть ветку (1)
42
С парнем дарим друг другу подарки только на дни рождения, на остальные праздники только поздравления и мелочь какая-нибудь. Так вот, в первые его др я подарила духи, т.к. особо не знала что и дарить) во второй - подарила дорогой ремень, т.к. просекла что он любит костюмы носить, ремню он был очень рад) потом узнала о его увлечении - ручки паркер и дорогие ежедневники. Лично мне было не понять как на ЭТО можно тратить такие деньги, но я купила ему молескины и стержни для паркеров и он сказал что это лучший подарок в его жизни :D К чему это я - чуточку внимательности, и с подарком можно абсолютно не париться и выбрать хороший, который понравится второй половинке)
раскрыть ветку (2)
32
Да папа тоже явно из добрых намерений такой подарок выбрал:) сомневаюсь что он хотел сказать маме что она старая:))))
раскрыть ветку (1)
6
ни один мужик бы не заметил там описание! ни один!
такое ощущение, что мама искала косяк в его подарке...
тем более спустя 25 лет супружеской жизни с легкостью могла закрыть глаза на это! Потому что, как минимум, она-то его точно уже знает, и знает, чего от него ожидать, оболтуса!
2
DELETED
Я вот знаю увлечения мужа, только с подарком мне это не особо помогает, потому что это либо очень дорогая фигня(денег не жалко, но таких денег у меня просто нет), либо фигня в которой я не разбираюсь и боюсь купить не то, либо вещь которой мы оба будем пользоваться(считаю что не слишком подходит для подарка), так что дело не всегда в невнимательности...
раскрыть ветку (1)
0
подарочные карты в специалезированных магазинах...
1
Да, соглашусь, наверное чаще всего так оно и есть(
0
ну, это от фантазии зависит может?...

Я вот мужу на День Рождения планшет подарила, т.к. знала, что он его хочет. (шутки про "нализал" - не прокатят :))
В позапрошлом году сделала "вечеринку-сюрприз", но при этом неделю ему говорила, что купила абонемент на "кормление акул" и он очень переживал (как так, в свой ДР без руки еще останется :)))) Но когда увидел в кафе своих друзей был приятно удивлен.

Если у людей действительно такие отношения "бритва/духи", "пичалька", че :) так для галочки хероту какую-нибудь подарить...:( фуфуфу
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы