Валюта СВО
Я думаю, многие из вас помнят, как давным-давно в нашей стране среди населения ходили свои валюты. Наколоть дров - бутылка водки. Вскопать огород - два ведра картошки. Много разного было.
Так вот у нас, в самом начале СВО, тоже была своя валюта. Как и в любом большом коллективе мы чем-то обменивались, что-то продавали и покупали. Но деньги никого не интересовали. Интересовало другое, а именно алкоголь, которого у нас никогда не было, или, ПРОСТИТЕ, видео 18+.
Да, многие скажут, что неприлично писать на такие темы, но я считаю иначе. Эта тема затрагивает огромную часть нашей жизни тут. И ничего грязного или противного в этом нет, по крайней мере я так считаю, а я могу быть неправ.
В общем имея в телефоне определенный запас новеньких таких роликов, ты мог раздобыть почти все что угодно. Как говорится от патрона до… граммофона. Эти видео ты мог выменять на сигареты, еду, сладкую воду и энергетики и на другие всякие полезные и нужные штучки.
Еще больше историй этого автора, Вы сможете найти в телеграм канале «ЯХД»
Самым востребованным пиком этой валюты было время до первых отпусков, когда у всех было несколько одинаковых роликов, и все, что появлялось новое, ценилось на вес золота. Звучит, конечно, комично, но такова наша жизнь тут.
А потом пришел интернет, и ценность данного жанра упала, так как разнообразие огромное, да и любимые дамы стали поддерживать бойцов напрямую всякими интересными способами, а это куда лучше чем всякие там видео.
ЯХД - телеграм канал
Мобилизация
1.4K постов8.1K подписчик
Правила сообщества
Ребята, всем мирного неба!