31

Вакцинировался

Жена решила прививку сделать. На работе сказали надо. Ну и я пошёл ее поддержать. По прибытию в поликлинику, мадам врач говорит что вакцинируют только парами. По одному никак. Окей, пошли жёнушка с тобой тогда вместе. Заполнили анкету, пульс и давление померили, спросили как с сердцем дела обстоят и дали добро. Пошли и поставили прививку. Спутник-Лайт.

На следующее утро у меня заболела нога. Болит как ушиб. Начал вспоминать что делал с ногой, но нечего не вспомнил. Положил лёд.

На следующее утро нога начала болеть ещё больше. Не могу согнуть пальцы и ходить больно. Вызвал такси, заполз в машину и поехал в поликлинику. Регистратура отправила меня к неврологу. Женщина регистратор говорит что так же было после вакцинации. Выдала красный талон. Попасть в поликлинике к профильному врачу не по талону, это квест. Брать талон надо за ранее и все тут. Просидел я пять часов с болью в ноге. Боль уже распространяется по ноге на верх. Сначала проходят все по талонам, потом по живой очереди. С похуизмом в глазах, невролог сказал что у тебя ушиб и пиздуй в травм пункт, хули ко мне пришёл.

Иду туда, там естественно очередь из трёх человек. Просидев там часа три, травматолог сказал что нахуя я сюда пришёл. Тебе к хирургу и ревматологу,у тебя Артрит и скоро будет падагра. К хирургу попасть по записи только через три недели.

Вот ночь не спал, боль пульсирует и ни таблетками, ни компрессами не сбивается.

На следующий день на ноге опухоль и боль идёт вверх по ноге. Я в поликлинику к терапевту и к хирургу. Может попаду к нему, не попал.  Сдал только анализы. Запись к ревматологу не удалась. Все забито да ноября, а новых записей нет.

Сижу вот дома. Боль не утихает. Позвонил в скорую, может они что скажут. Только машину прислать может, заявку приняли.

Прошло семь часов, машины нет. Пиздец короче. Или самому упасть у больницы или отрубить ногу нахрен.

З.ы. Неделю назад устраивался на работу, сегодня звонили, приходи на оформление. Не прийду.

История болезни

5.9K постов6.7K подписчиков

Правила сообщества

1. Нельзя:

- 1.1 Нарушать правила Пикабу

- 1.2 Оставлять посты не по теме сообщества

- 1.3 Поиск или предложения о покупке/ продаже/передаче любых лекарственных препаратов категорически запрещены

2. Можно:

- 2.1 Личные истории, связанные с болезнью и лечением

- 2.2 Допустимы и не авторские посты, но желательно ссылка на источник информации

- 2.3 Давать рекомендации

- 2.4 Публиковать соответствующие тематике сообщества, новостные, тематические, научно-популярные посты о заболеваниях, лечение, открытиях

3. Нужно

- 3.1 Если Вы заметили баян или пост не по теме сообщества, то просто призовите в комментариях @admoders

- 3.2 Добавляйте корректные теги к постам

4. Полезно:

- 4.1 Старайтесь быть вежливыми и избегайте негатива в комментариях

- 4.2 Не забываем, что мы живем в 21 веке и потому советы сходить к гадалке или поставить свечку вместо адекватного лечения будут удаляться.

5. Предупреждение:

- В связи с новой волной пандемии и шумом вокруг вакцинации, агрессивные антивакцинаторы банятся без предупреждения, а их особенно мракобесные комментарии — скрываются

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы