Я с одной стороны понимаю, из каких соображений тег сюда воткнули, а с другой считаю, что он здесь не нужен. Но просто приходить одному довреду и снимать в одну каску тег другого довреда некорректно, так не принято. Иначе всё скатится в хаос.
@Bucherwrum, привет. Уверен, что здесь нужен этот тег? Может вернуть на голосовалку? Все-таки пост не о борьбе с курением и борьба с курением здесь не особо и при чём. Уж ближе тогда просто тег "Курение", имхо
Шутка обыгрывает борьбу с курением и вязание петли Линча, в конце концов.
Но, действительно, тег спорный.
Лучше уж на голосование выставить (что уже сделал).
Шутка обыгрывает борьбу с курением и вязание петли Линча, в конце концов.
Понимаю, поэтому и написал, что понимаю из каких соображений воткнули )
Спасибо!
какое ж тут голосование...пришел другой довред и сам решил все, вот поэтому я не люблю сообщества блять
Хм, твоя любовь к довредам известна, но не понял, причем тут в данном случае сообщества )
Вроде, ситуация вокруг тегов крутилась
не люблю когда трогают посты которые притащил на пикабу, пусть сами постят и обдрочататсся своими тегами
в своем соо я хоть немного могу повлиять на теги
@Deathman, gривет ещё раз. Слух, а у тебя за что плюсомёт/минусомёт отобрали? О_о
А вот так (на скрине). Может, конечно, с сервера ещё оценка не прилетела, но что-то долго.
И кнопки доната больше нет.
P.S. если правда отключили, то не зови модера под этой веткой, пжл)

Чёрный юмор
5.1K поста83.7K подписчиков
Правила сообщества
Можно:
* постить черноту лёгкую или покрепче, в том числе на болезненные/табуированные темы про дискриминацию, насилие, смерть, болезни, уродство, религию, сексуальность и т.п.
* чернушно шутить
Не стоит:
* постить обычный, сортирный и прочий специфический юмор. Для сортирного/мерзкого юмора есть отдельное сообщество Коричневый Юмор. Для странного, кринжового контента есть сообщество Кринжовник
* разжигать вражду по отношению к любым социальным группам
* разжигать политические срачи в неполитических постах
* писать душные комменты в стиле "с подключением", "я это сто раз уже видел", "баянище", "перевод фуфло", "копипаста", и т.п.
Такие посты могут быть вынесены в общую ленту, а комментарии могут быть скрыты с целью поддержания весёло-чернушной атмосферы. Увидели нарушение правил сообщества? Зовите . Постараемся помочь.
Любителям чрезмерно жестокого ЧЮ добро пожаловать в сообщество Абсолютная Чернота (осторожно, крайне циничные посты)