В ЦБ оказались "в шоке" от цен на жилье в России3
Директор департамента банковского регулирования и аналитики Банка России Александр Данилов на проходящей конференции Сбербанка заявил:
Я смотрю на объявления, смотрю на эти цены - я, честно говоря, в шоке, по-простому. Я не знаю, сколько надо зарабатывать, чтобы это покупать.
У меня вопрос: А КТО ЭТО СДЕЛАЛ? Или что вы сделали, чтобы этой ситуации не допустить?
Почему-то у нас, когда надо в целях безопасности (само собой) что-то отключить или заблокировать - соответствующие решения принимаются мгновенно. Оглянуться не успеваешь - уже нихрена не работает. И властям наплевать, насколько это неудобно для людей, сколько у людей будет проблем из-за этого, сколько бизнеса обанкротится и т.д. - "так надо" и все.
Так почему же, едрить вас за ногу, когда несколько лет назад цены на жилье рванули вверх, как в жопу ужаленные, вы не приняли никаких реальных ограничительных мер? Почему не ограничили рост цен на жилье уровнем инфляции или еще как-то? За несколько лет новостройки подорожали ВДВОЕ! И все как так и надо, а теперь вы вдруг "в шоке" сидите.
Пидорасы. Спасибо РКН - официально разрешил так выражаться.