У вас прям талант делать такие фото. Я далеко не фотограф, но мне кажется вы очень хорошо умеете "играть" со светом. Чирканите как фотки "внутрянки" появятся, с меня подписка. Хорошей командировки.
А мне вот топливную цистерну в катере варить приходиться изнутри, сам залез, калачиком и не на какие вытяжки уже там места нет,3м респиратор на всё про всё. Короче варю и плачу, так что в такой трубе это как по мне ещё благодать и платят за эту хуёвую работу 55р при графике 5/2
Вроде трубы с немного разным диаметром так сваривают, изнутри. Тут вроде одинаковый. Чем обратный валик хуже? Можно узнать почему? Сам трубы варю, но диаметр макс 500.
Респект за солому)) Ну реально, её не каждый заварит. Вообще, всё, что меньше 159х6, варить тяжко и напакостить легко. LB-52 хорошая штука, но импортозамещение, сцук - официально у нас в конторе её нет. Парни, кто попрошареннее, выкруживают себе элбешку, варить корень ей самое то. Вообще, культура производства - она или есть, или её, блин, нет.
Лишь бы не питерские ЭЛЗ - пожалуй, самые хреновые электроды, что видел. 219х8 обычно, по наши технологии в три прохода варят, речь о магистралке. На фото вполне нормальный с виду шов, но под УЗК зачистки маловато))
Сварка и сварщики
916 постов5K подписчиков
Правила сообщества
— Посты только по тематике
— Без рекламы
— Без политики