43

В тему про "чурбанов" за границей

Был я значит как то в туре по Скандинавии вместе с классом. Лет 14-15 мне было наверное.
Плывем мы значит на пароме с Финляндии в Норвегию (или в Данию, я уже не помню). Паром такой, чтобы вы понимали, размером с 16-этажный дом. Больше даже круизный лайнер, чем паром. На том пароме куча туристов, и из Германии, и из Финляндии и пенсионеры из Англии целыми группами покоряют Европу.
На пароме ресторан со шведским столом. Размерчиком с футбольное поле. Народу море, и отовсюду заморская речь. Из русских только мой класс и пару училок наших сопровождающие.
Значит ввзяли мы еду, сели за длинный стол с пацанами, вкушаем заморскую пищу. Тут напротив меня подсаживается бабулечка. Смотрю на неё, ну чистая Английская мадмуазель.
Все такая стильно одетая, очки такие блестящие, прическа как из салона красоты. Ну я привык, что наши бабушки выглядят как..... Ну вы в общем знаете как.
Молчит ничего не говорит, ест.
Мы с ппацанам о своем трём.
Тут английская мадемуазель переходит к десерту. Берет половинку грейпфрута и начинает его есть. Аккуратненько так, ложечкой. И знаете даже мизинчик оттягивает когда ложку держит.
А я, чтобы вы понимали, дико ненавижу вкус грейпфрута. Да и наглым и невоспитанным я был ребёнком.
Ну и давай я её поносить перед пацанами:
-Смотрите, пацаны. Грейпфрут хавает. Смотрите смотрите, мизинчик тянет прям королева в рот её иметь.
А она даже внимания не обращает, даже не смотрит на нас, ест и ест.
Я продолжаю .
-Смотрите пацаны даже не морщится
Он же горький пиздец. Как вообще это говнище можно есть. Че она весь его схавает?
Пацаны ухахатываются. Я душа компании, мать ее.
Тут она доедает грейпфрут. Откладывает ложечку и на чистом русском мне : "Вы знаете молодой человек, если с сахароком то очень даже вкусно."
Встает и уходит .
Ааааааааааа

Стыдно было пиздец. С тех пор за границей я не выебываюсь.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы