В тему об учителях
Дело было в 8 классе. В то время я была весьма доверчивая и открыта, а тем более по отношению ко взрослым. Была у нас преподаватель по математике, по совместительству наш класрук. Учителем была строгим, а вот после звонка менялась абсолютно. Добрая, отзывчивая. И как-то я осталась у нее на допах. К концу разговорились, и она начала спрашивать, мол чего такая иногда грустная и .т.п, и я ей поведала о семейных траблах. Что мол вот с отцом отношения не ясные. Семье не помогает, хотя сам в депутатах сидит, с мамой тоже периодами ругаемся и все в этом духе. Она сидела и слушала, советовала и успокаивала. Спустя время у меня появился мальчик (это было на уровне держаться за ручку, и длилось пару недель). Еще спустя время я узнаю о слухах, что ходят по школе. Мол, что я шлюха богатеньких родителей, которые не занимаются своей дочерью. И все это разновидность с молненосной скоростью.
Это при том, что город маленький и нашу семью знали все. И я поняла, откуда ноги растут. Я ничего не стала ей говорить. Дома я изложила ситуацию, моя мама с ней связалась, та отнекивалась, мол ничего не знаю это не я.
Потом кто-то в классе украл журнал. Его кражу в последствии она повесила на меня, аргументировал тем, что итоговые оценки были вырваны где была моя фамилия. Потом были еще конфликты, и везде она тыкала пальцем на меня.
Стиснув зубы, я доучилась год и умоляла родителей меня перевести. И я ушла.
Я виделась с ней на улице, т.к она живет напротив меня. Каждый раз она ждала от меня "Здравствуйте", но я проходила мимо, делая вид, что не знаю её.
Это было хорошим уроком для меня. Какие бывают взрослые и что свои домашние проблемы решаются только дома.
Сорри за ошибки