1

В свете недавних мировых событий.

На днях в контакте я провел небольшой опрос среди людей разных возрастов, и профессий на тему: знают ли люди сигналы оповещения населения ГОЧС? Воспринимают ли их, если заранее не были предупреждены о проведении учебных тревог? Судя по результатам, большинство тех кто сидит в контакте даже не поймут в случае чего откуда у них такой классный моментальны загар, и что это за железо капает мне на сапоги? Хотелось бы теперь спросить и у вас, дорогие пикабушники. Знаете ли вы эти сигналы, реагируете на них? И что вы бы делали если бы услышали к примеру сигнал "Атомная тревога"?
0
Автор поста оценил этот комментарий
Изучайте бег. Снагрузкой в 45 кг. Солдатам преподают не карате а именно бег. По недомыслию? нет. В союзе в армии не все дураки были. Один хрен - бег. И отойдет сатана от вас )
раскрыть ветку (1)
0
да даже не бег а просто ходьба с нагрузкой, если жив останешься выйти из очага.
0
Это знание бесполезно. Никто даже не не поленился взять телефон чтоб узнать что сотовой сети больше нет, Или взяли, убедились , успокоились пошли забирать жену из сада. ХЗ. Тупые какие то. Я вас умоляю, когда будет реальная опасность, никто не будет читать надпись " выход туда", это все для отмыва денег. Ну да, а мародеры побегут на труп пожарника или бомжа? Грустно всё
раскрыть ветку (1)
0
вот что бы ВЫ сделали услышав этот сигнал, и поняв что скоро наступит атомный экстременатус? вы бы разве не попытались бы спаститсь?
1
Ну .. а что бы сделал автор поста? Услышав сигнал "Атомная тревога". Ну что там у Вас в запасе удивительного? Куда побегут лошки и куда побежите Вы? У вас есть запас тайного знания? Скорее всего вас разденут еще при жизни куча мародеров.
раскрыть ветку (1)
0
у меня есть знания стандартные, из основных инструкций и рекомендаций. Я знаю места в районе моей работы и в районе моего проживания где можно укрыться. Я регулярно обновляю эти знания. У меня есть план как действовать во время ядерного удара и после него. А у большинства нет даже базовых знаний! Многие даже не знают как звучит тревога, не то что атомная а даже "внимание всем"! Около месяца назад проверяли у нас в районе сирену и врубили на полную мощность "внимание всем", никто даже не удосужился достать телефон и глянуть в инете что происходит!
показать ответы
3
Создал бы пост на пикабу!
раскрыть ветку (1)
2
хм...отличная идея! займусь этим сейчас.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы