В семье не без урода
Расскажу немного о пробоемных родственниках.
Есть у моей матери родная сестра, что старше её на несколько лет и сейчас ей за 50. Сестра, назавем её Татьяна, в жизни добилась только должности медсестры в дет.саду и статуса разведенки. Сын её годов с 2010-х из дома не выходит, дота, все дела. Живут они в другом городе и с моей матерью почти не видятся.
А суть проблемы такова. Татьяна эта жирная, ленивая стерва, что тянет с моей матери деньги притворяясь несчастной (недавно на что-то шубу купила). Манипулирует ей профессионально и приезжает без приглашения что бы сходить с матерью по магазинам, что бы та Татьяне что-то купила.
И очень, даже оооочень ревнивая, бросается в истерику если внимание не только на ней. Раньше, пока мать меня не родила, Татьяна занимала все ее внимание, но потом это изменилось и сколько себя помню, всегда слышала от неё угрозы и оскорбления, а пока я была в шоке от услышанного, та бежала в слезах к матери и жаловалась на отвратительного ребёнка, которого зря родили и лучше от неё избавиться.
Мать в упор не замечает происходящего и утверждает, что она за справедливость.
Когда эта дама приехала в последний раз, я не приезжала к матери вообще и прослыла у родственников как шлюха, что мать родную на хуй променяла.
Когда я была помладше, мать меня возила к ней и почему-то меня в упор отказывались кормить. Из-за частых аллергий она убедила, что на какое-то время мне нужно совсем перестать есть. Сразу скажу, что закончилось это хорошо благодаря бабушке, царствие ей небесное.
Примерно в этом же возрасте, вильнув своим необъятным задом она зачем-то столкнула меня с крученой лестницы. Опять же мне повезло и повредила я только руку.
Много всего было, можно вечно рассказывать.
Может кто знает как с такими бороться, если влияния на мать ноль?