18

В семье не без урода

Расскажу немного о пробоемных родственниках.

Есть у моей матери родная сестра, что старше её на несколько лет и сейчас ей за 50. Сестра, назавем её Татьяна, в жизни добилась только должности медсестры в дет.саду и статуса разведенки. Сын её годов с 2010-х из дома не выходит, дота, все дела. Живут они в другом городе и с моей матерью почти не видятся.

А суть проблемы такова. Татьяна эта жирная, ленивая стерва, что тянет с моей матери деньги притворяясь несчастной (недавно на что-то шубу купила). Манипулирует ей профессионально и приезжает без приглашения что бы сходить с матерью по магазинам, что бы та Татьяне что-то купила.

И очень, даже оооочень ревнивая, бросается в истерику если внимание не только на ней. Раньше, пока мать меня не родила, Татьяна занимала все ее внимание, но потом это изменилось и сколько себя помню, всегда слышала от неё угрозы и оскорбления, а пока я была в шоке от услышанного, та бежала в слезах к матери и жаловалась на отвратительного ребёнка, которого зря родили и лучше от неё избавиться.

Мать в упор не замечает происходящего и утверждает, что она за справедливость.

Когда эта дама приехала в последний раз, я не приезжала к матери вообще и прослыла у родственников как шлюха, что мать родную на хуй променяла.

Когда я была помладше, мать меня возила к ней и почему-то меня в упор отказывались кормить. Из-за частых аллергий она убедила, что на какое-то время мне нужно совсем перестать есть. Сразу скажу, что закончилось это хорошо благодаря бабушке, царствие ей небесное.

Примерно в этом же возрасте, вильнув своим необъятным задом она зачем-то столкнула меня с крученой лестницы. Опять же мне повезло и повредила я только руку.

Много всего было, можно вечно рассказывать.

Может кто знает как с такими бороться, если влияния на мать ноль?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы