В продолжении скандала с дагестанцем в автобусе1
Даг в видео извинениях утверждал что его первым начали обзывать. А теперь смотрим как это было на самом деле
Даг в видео извинениях утверждал что его первым начали обзывать. А теперь смотрим как это было на самом деле
Частично как раз подтверждает версию дагестанца - тот не успел выйти на своей остановке а не просил остановить там где хотелось. Ну и оскорбляли друг друга оба.
Это если смотреть видео глазами человека, который покушал говна на пикабу, а если посмотреть непредвзято, то в начале он кричит "эй, подожди" без оскорблений, водитель смотрит в зеркало, говорит "мудила" и дает по газам.
На первой секунде он должен был остановиться, когда только начинал трогаться. До пешеходного перехода еще миллион км было, зачем ты вообще его приплел?
что он как извозчик должен останавливаться по требованию
О да, давай расскажи мне, что ни разу такого не видел, что люди не успевают выйти и просят водителя притормозить, когда он ещё даже не успел с остановки выехать. Я не понимаю, почему ты продолжаешь игнорировать первые секунды видео и рассказывать мне о пешеходном переходе, который мы видим только на 10 секунде. На поток машин похуй абсолютно, ведь на момент, когда его просили остановить, он еще даже перестроится не успел, он блять даже с остановки не успел выехать. Само собой, я отталкиваюсь от того, что он начал движение именно с остановки. Сложно сказать наверняка, ведь видео обрезано, правда не так, как в других постах, там ещё хуже.
Я вижу, как он начинает движение, другими словами, двигается со скоростью пешехода, даже медленнее. Так же я вижу, как на 3 секунде он выворачивает руль, сначала в одну сторону, потом в другую, что говорит о маневре, похожем на выезд из зоны остановки.
Я не доказываю его правоту, мне вообще похуй на него, мне не приятно видеть, как людьми манипулируют, искажают факты и преподносят их под нужным углом. Видимо те, кто это делает, не так уж и уверены, что "чурка" не прав и что нужно преподнести информацию так, чтобы его уж наверняка захуесосили. Мне не нравится, что людей держат за идиотов, которых нужно кормить говном. И чем больше таких идиотов будет становится, тем сильнее это будет влиять и на мою жизнь, на людей с которыми я знаком.
"Тем не менее, водитель закрыл двери и начал движение, технически он прав"
Ага, конечно. Уверен, 90% пассажиров с тобой не согласятся, будучи на месте человека, который замешкался на секунду. Я даже не уверен, прав ли он по закону. Технически, он ещё не уехал с остановки и думаю пассажир вполне себе имеет право выйти из автобуса. Вопрос только, захочет ли его услышать водитель или сделает вид, что не заметил и назовет тебя мудаком.
Пошли домыслы. Но в изначальном посте представили все так что он захотел выйти в неположенном месте. Это все приемы манипуляции.
Так он и захотел выйти в неположенном месте. Сам обиженный говорит, что не успел выйти. Автобус отъехал от остановки. Обиженный, который не успел выйти, захотел чтобы ему остановили автобус (не на остановке), ну а чо такова.
И да. Я был на его месте. Не успевал выйти (пропускал остановки, отвлекаясь). И просил водилу остановить (культурно), но у водилы правила, есть правила. Выходил на следующей.
Не могу видео вставить из Мэша. Вот текст:
"В автобусе произошёл словесный конфликт, где я был резок в высказываниях в сторону русской нации, о чём я искренне сожалею"
Ещё ночью 29-летний Шугаиб Болатукаев гнул свою линию и оправдывался, говоря, что конфликт в автобусе начал не он и вообще он молодец, что в ход пошли только слова. Но, видимо, к утру дебошир решил, что "новый день — новый я", сбрил бороду и всё-таки выразил "искреннее сожаление" о своём поступке.
Также появились кадры из кабины автобуса. Слышно, что всё началось из-за требования Шугаиба затормозить и выпустить его не на остановке. Водитель в обиде не остался и тоже насыпал пару ласковых в адрес буйного пассажира.
Видео начинается с момента старта движения автобуса и возгласа "ээ, подожди", что с большой вероятностью подтверждает версию дагестанца о том что он не успел выскочить на своей остановке.
Да даже если и так! Зачем орать? Ну сам подумай! Ну проехал остановку, да обидно. Ну выйди на следующей. Ну разве ты сам будешь кидаться на кабину водителя?
Ты разговариваешь с ботом, пометь и игнорируй его. Он буквально оправдывает любую линию партии
Я не буду скорее всего. Кто то будет. Но речь о том что это совершенно бытовая ситуация, которую раздули до невероятных масштабов.
Да, бытовая, согласен. И остался бы обычный конфликт, если бы не его высказывания и переход на национальность в разговоре со стариками
Ну так это мы не слышали того что эти старики начали говорить в его адрес и не затронули ли они сами этот национальный вопрос. Водитель, кстати, затронул первым.
В каком месте первым? Послушай внимательнее, он водителя называет свиньёй и бараном, с этого всё и началось.
Первым водитель перешел в национальную плоскость, там все прекрасно, и обезьяна и "волосатый" и петух азиатский.
Один хрен, голимая манипуляция со стороны дагестанца - он не успел выйти потому, что он нихрена и не спешил выходить, а втыкал в телефон. Просто перенесите ситуацию на другой вид общественного транспорта - например, метрополитен и сразу всё встанет на свои места - там нет нихуя возможности быковать в окно кабины машиниста - " эээ, слышь, погоди", поэтому этот же кабанчик в метро не будет манипулировать своим социальным происхождением)))
Метрополитен и остановку объявляет громко и стоит не пару секунд. Сам много раз видел как такие водятлы подьедут, откроют на секунду и мчат дальше, не успеешь с места вскочить. А если еще этт не твой домашний маршрут а малознакомый?
Не-не, не надо тут, а то дойдет опять до депутаты-пидоры. Остановки уже давно объявляют в автобусах. Громко-тихо - понятие относительное, особенно если пассажир в наушниках. Ну и как-бы сидеть на жопе, когда автобус остановился на остановке при пустой площадке выхода - это не водятел, а пассажиродятел. Конкретно в этом сюжете автобус уже начал движение при полном! отсутствии пассажиров на входе-выходе. И водитель не обязан знать своих пассажиров в лицо, чтобы отличать "домашних" от "малознакомых". Поэтому "пассажиродятлы" и обижаются на всех, кроме себя. Бля, я за свой полтинник проёбывал свою остановку может раз 10 и в основном по причине засыпания уставшим или хмельным. Кстати пару раз раньше выскакивал - по той же причине. И все случаи только на "домашнем" маршруте.)))
К остановке нужно готовится заранее, то есть встать у дверей и ждать. Провтыкал - жди следующую. Не устраивает - передвигайся на такси. Это элементарные правила.
Если водитель успел хоть пару метров отъехать от остановки, то никого уже не выпустит. Тем более, что у него везде камеры, там штрафы ого. Это же не маршрутка.
не просил а "леее свинья баран останови да"
за такое в приличном обществе в голову бьют
уверен, что:
- попроси он нормально, водила мог бы и остановиться (ну или вежливо отказал)
- если бы за рулем был кавказец, этот папуас непуганый так бы не хамил