тю, ты бы видел как я болгаркой режу по прямой линии))) _____/\/\/\ примерно так))) а потом напильником)))
Я не разбираюсь, но сделаю два замечания:
1) Раму надо заменить на что-то пристойное или довести её до ума. Такое ощущение, что сделано из говна и палок. Будто вы спилили чужой водопровод и сделали из него велосипед. Отличным дополнением послужили бы колёса в стиле Рококо из куска ржавой арматуры.
Сделайте молотком и ногами раму более плоской и узкой.
2) Колесо сзади намекает нам на то, что вы намерены пережить апокалипсис и сражаться за бензин.
а чего ты ожидал от незаконченного вела?? блеска и красоты?
-"раму заменить" на что и зачем??
если не понимаешь сути этой затеи, а оно так и есть, то не надо давать замечания, хоть к критике я отношусь положительно
я написал что переднее колесо будет другое, гораздо шире, а вот большего диаметра, будет не так пропорционально смотреться
Так красиво будет. Сделать, что то красивое - это уже трудность. Колесо автомобильное и это плавно намекает на установку тормоза внутри него. Тем более там много пустого места, которое не очень смотрится.
У тебя же там "ось-ступица" - на нее и сделай.
ротор могу поставить во внутрь, а саппорт??? представь что мне нужно колхозить, что бы его от вилки на каких-то трубах запереть в диски и чтоб его не оторвало, так как рычаг будет большой. если ты не совсем понимаешь о чем я, могу нарисовать)
Вангую самый дешевый переключатель за 400р с рынка.И да,я конечно понимаю что колесо таких размеров будет гасить вибрации,но всё ровно,мне кажется уровень комфорта будет как на табуретки скакать по брусчатке.Кстати,стоит заметить что вместо нормально барабана и втулки тут стоит трещетка на резьбе,которая,как известно всем,кто катал на таком-ужасно не надежное говно,с ресурсом по ровному асфальту 1000км а по грунтовка,да если вкручивать от силы 500.
Диск можно облегчить, на велике ему не нужна такая прочность адовая. И резина бескамерная вроде легче.
поставишь вперед дисковый тормоз (с ротором 203мм) - убедись, что он не закрутит вилку в спиральку
и да, узел рулевая труба-рама я бы усилил, выглядит как готовый оторваться на первом же бордюре
я этот пепелац буду тщательно тестить, подальше от людей и всех кому могу нанести вред, кроме себя))) а на вилке будет доп перегородка для жесткости, но после того как колесо норм поставлю
Ты случаем не на заводе Салют в Москве ее варил? а то тут в коридорах что то подобное лежало, тоже кто то колхозит)
Надеюсь увидеть тебя в Симферополе на таком стальном коне) Не думаешь делать на заказ, а то очень уж велочопперы нравятся
Надеюсь увидеть тебя в Симферополе на таком стальном коне) Не думаешь делать на заказ, а то очень уж велочопперы нравятся
ооо, у меня уже спрашивали, хз, это ж надо место, инструменты итд, да и навыков в таком деле не особо)
по моему скромному мнению, управлять 20килограмовой хуйнёй с таким задним колесом малость неудобно, не?
Ну если от дома до работы сплошная ровная дорога без наклонов, тогда да)
как не видишь смысла? у тебя переключатель по земле таскаться будет. понимаю, с планетаркой придется повозиться, но это единственный вариант со скоростями
с чего он будет по земле таскаться??? я уже прикрутил, на фото нет, выложу когда промежуточную втулку запилю. диаметр заднего колеса 610мм по резине
Это типа что бы теперь ты приезжал на работу заёбаным, и на полчаса позже, потому что эта хуетень даже поребрик не сможет преодолеть?
с чего??? я же не буду подниматься в гору по тропе, а ехать по ровной дороге без наклонов не составит труда
ковка это хорошо, но вот найти одно колесо, а не пару, это большая проблема, + под ступицу мою, хотя её выточить новую 1000р. я как все соберу, буду думать об облегчении, возможно раму из нержи запилю по готовому образцу с доработками