3

В поиске приключений

Попался как-то мне пост на тему секса и подумалось мне о том, что не было у меня никакого полового воспитания в подростковом возрасте, да и родители, видимо, стеснялись говорить со мной на эту тему. Да и в школе такие разговоры были под запретом. Но тягу к знаниям не сдержать. И в подростковом возрасте не важно каким образом ты получишь эти знания. Важен результат.

Вспомнилась одна забавная история из жизни....

Жила - была девочка вполне себе в средне-статистической Московской семье. Этой девочке, конечно хотелось как-то проявить себя и быть в центре внимания своих сверстников. И её маленький нос постоянно находил приключения на её маленькую пятую точку. И вот как-то ища эти приключения в недрах родительского шкафа, она натыкается на пакет с какими-то маленькими пакетиками в золотой фольге. Она ещё не знала что там, но её нос и та самая пятая точка уже подавали сигналы, что это точно то, что ей совершенно нельзя брать! И девочка конечно это взяла, ну а как иначе-то? ну, правда! На пакетиках по-английски, но совершенно понятно для девочки, было написано condom. Вот это Джек-Пот!
Следующим днём она это всё несёт в школу и благополучно раздаёт всем желающим одноклассникам (замечу, что всё это происходило во времена СССР). Ну вы поняли кто был звездой класса в тот день.
По итогу : информация о распространении condoms дошла до учительницы и та с румянцем на щеках то ли от гнева, то ли от стыда, с прерывистым дыханием выдаёт:
- Мне сказали, что у тебя таких много!
И испепеляющим взглядом старается выжечь слово "позор" на лбу девчонки, крепко зажав драгоценную золотистую фольгу в руке, трясёт ею перед тем самым любопытным носом.
Удивление у девочки, конечно, вызвал такой вопрос, но не вдаваясь в подробности, а зачем они учительнице, ведь всё равно не скажет :), деУчушка ответила не моргнув глазом:
- Нет, уже нет, я всё раздала.
Далее последовала запись красной ручкой в дневнике, чтобы родители срочно пришли в школу.

Родители приходили в школу. Но есть точная информация, что пятая точка осталась неприкосновенной и она в паре с любопытным носом продолжила дальше поиски новых приключений.
:)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги