В поиске единственной тебя
Всем привет.
Меня зовут Максим, 31 год, рост 183 см, не курю, выпиваю редко, детей нет, знак зодиака Овен, г. Киров.
Ищу в первую очередь общение с девушкой по интересам, отношения не ставлю как цель, но посмотрим как будут развиваться события.
Ориентир по возрасту +/- (25 - 35).
Работаю иженером‑конструктором, электриком. Характер спокойный, надёжный, искренний для близких. Не нравятся большие и шумные компании.
Люблю путешествия по новым городам, туризм в интересные места, поездки на природу с палаткой, рыбалку, одиночные выезды на мотоцикле. В этом году впервые сплавлялся на байдарках, зацепило, строю планы на следующий год. Творчество для меня — как способ пробовать и делать. Привык опираться на себя и делать все, что могу, сам.
По натуре я из тех, кто сначала слушает и вникает, если находим общие темы, разговор само собой становится долгим и живым.
Хочется найти собеседницу с любого региона без текущих отношений и брака, что бы обсуждать интересы или просто делиться этим днём. Если ты тоже любишь выезды на природу у костра, различные поездки или просто тебе одиноко и хочется поговорить — давай познакомимся.
https://vk.ru/maximus535