3677

Небезопасный контент (18+)

В поисках секса. Часть XXX. Девушки на mambe3

Серия В поисках Секса

Я тут сижу на сайте знакомств и моментами охуеваю от того что пишут девушки, от формулировок)) Причем общаешься вроде норм, уже 10ок сообщений, найдены общие темы и интересы и ты задаешь открытый вопрос про её ожидания от отношений и мужчины... и тут прилетает такое..

В поисках секса. Часть XXX. Девушки на mambe

так это странно слышать от девушки которой 39 лет... я походу чего то не понимаю в этом мире

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
186
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

У меня подруга познакомилась с мужчиной. Он из другого города. Общались они общались плотно, он показался адекватным и они решили встретиться Приехал на маршрутке. Это немного странно: мужчина 45++ лет без машины, ну да ладно. Еще нюанс- на фото в профиле он не сильно похож, килограмм на 30 отличается)) Пошли они гулять. гуляли-гуляли, зашли в кафе. Он выпил чашечку кофе и все, а она нормально поела. В итоге попросил, чтоб счет платил каждый сам за себя. Ну это тоже не проблема, понятно, что платить за человека, которого впервые видишь как-то странно. Потом еще гуляли допоздна и он говорит: " Маршрутки уже не ходят, ночевать негде, пойдем к тебе". Она шоке. Говорит:" Сними на ночь номер или квартиру". А у него денег нет. Она извинилась, сказала, что ей рано утром вставать и уехала на такси домой. Потом он ей и писал и звонил, говорил, что все бабы меркантильные и только денег им и надо, что ему уже это надоело (но в более грубой форме писал и с оскороблениями)). Вот и что это было? Он таким образом найдет себе женщину?

раскрыть ветку (73)
138

У меня сосед такой был. Лет 8 прошло.

Назначил даме с мамбы место встречи в гипермаркете, потому что туда с нашей остановки бесплатный автобус ходит. Там в закусочной за стоячими столиками угостил комбо набором пицца+кола за 49 рублей. Потом "ну чо, ко мне поехали", дама отказала почему-то.

Так он потом с угрозами названивал, что так на неё потратился и требовал вернуть 49 рублей. Где-то на людной площади встретились, она с подружками пришла и отдала ему деньги.

Он с таким возмущением мне всё это рассказывал. С одной стороны смешно, с другой так жалко было женщину.

раскрыть ветку (4)
52
DELETED

Ахах) Подруга мне так еще описывала его возмущение по поводу того, что он приехал, время потратил, типа она его киданула. До этого столько с ней общался зря, мог бы с нормальной женщиной общаться. На полном серьезе все. В моей голове это просто не укладывается. Что там за логика ? Какой у него был план? В каком ключе должны были развиваться события, чтоб он остался доволен?)))

раскрыть ветку (2)
35

Это такой тип людей, эдакая смесь эгоизма с тупостью. Свой сценарий придумывают и следуют ему, а мозгов не хватает на различные вариации

раскрыть ветку (1)
4
Зачем общаться с сумасшедшими?
4
Напомнило что-то
Иллюстрация к комментарию
24

Блядь, вот откуда такие персонажи появляются, кто их взращивает, до сих пор понять не могу.

раскрыть ветку (9)
11

такие вырастают, если с детства родители вколачивают в мозги, что все вокруг должны за одно только наличие пизды или хуя с яйцами. знала одну семейку, где 2х разнополых детей так вырастили и в итоге вместо помощи в старости получили внуков на шею.

ещё комментарии
5
DELETED

Ты о подруге или о мужчине?)))

раскрыть ветку (2)
13

я по ходу веткой ошибся ;) имел в виду мужчин среднего возраста без особых достоинств, но с требованиями.

0

Да об обоих и об обоях)))) просто когда воспитываем, надо понимать, что мы не детей, а будущих жен, мужей, отцов и матерей воспитываем. Может тогда будет больше счастья всем)

Мы, вы, а кто. Родители. Корзиночек и яжматери

62
про машину доёб непонятен, остальное по делу
ещё комментарии
19

Он не женщину ищет, а Маму. Чтоб все его вопросы решала. Чего непонятного? :))

раскрыть ветку (1)
1

Дело было в Алабаме..

23

Да боже, откуда этот стереотип что у мужчины обязательно должна быть машина? Нахера? Если ее нет это не значит, что нет денег. Это значит, что она не нужна.

Конечно описан тут совсем не тот случай, тут реально чел совсем без денег либо скрывает их наличие для проверки "на меркантильность" (такое не одобряю).

Я лично езжу на байке вместо машины, потому что мне так нравится)

Опять же, меньше геморроя с парковкой и прочим.

Либо такси/метро.

ещё комментарии
13

Если бы он был состоявшимся мужчиной в 45+, то он одинок бы точно не был. Просто подруга Ваша встретила неликвид, неуловимого Джо, который никому не нужен.

раскрыть ветку (3)
34
DELETED

Не понятно, как можно в принципе ехать куда-то без денег. Хотя бы на такси до своего города надо было иметь в запасе. Как можно рассчитывать, что тебя позовут в первое же свидание ночевать к себе домой и потом ты умчишь назад на маршрутке утром?. Я спрашивала у нее, неужели в ходе общения не обнаружились странности ?  Подруга говорит, что вполне адекватен был и симпатичен, судя по фото и голос приятный был, когда созванивались. Разговаривал грамотно

раскрыть ветку (2)
13

ну вот так и рассчитывал, что сжалится и ночевать пустит, а там он и присунет.

раскрыть ветку (1)
4
Скорее покормит, а повезёт, так и пожить пустит.
4

Это немного странно: мужчина 45++ лет без машины, ну да ладно.

Разные ситуации бывают.
Родственник не водит авто, при наличии двух машин в семье (семья из двух человек), передвигается на метро.

раскрыть ветку (15)
DELETED

Местро у нас нет, маршрутки после 9 вечера не ездят, такси дороговато

раскрыть ветку (14)
5

Личное авто дешевле такси? Это какая то параллельная вселенная?))

раскрыть ветку (13)
3
DELETED

Честно говоря, вы все достали уже. Да, мне удобно на личном авто и шпехать пешком везде с сумками или на такси мне не удобно. Бегать по городу в жару или холод с дождем тоже не айс Такси стоит нормальных денег, если тебе вечно надо туда-сюда смотаться.тем более у нас есть такие ебеня, куда не все таксисты поедут. Авто у нас уже 10 лет и я понимаю насколько с ним удобнее жить. Даже поехать в другой город намного удобнее, чем в вонючей маршрутке в жару и в толпе.И тем более намного дешевле, чем на такси.На авто можно ехать размеренно, можно остановиться где тебе удобно, можно закупиться и везти продукты, хоть 100 кг. Хватит мне втирать о том, как супер вам всем живется без авто.Это дичь. Едьте на такси, на маршрутке, на метро и будет вам счастье. А для меня жизнь без личной машины была бы труднее и для многих моих знакомых

раскрыть ветку (6)
8

Это ваше личное дело, как и на чем вам ездить.

Речь была совершенно не об этом, а о том, что оценивать благосостояние по наличию машины - полная дичь.

ещё комментарии
1
А для меня жизнь без личной машины была бы труднее

...и по этому мужчина без личной машины - лютый неликвид?

Л-Логика.

раскрыть ветку (2)
DELETED

И где это написано про мужчину -лютый неликвид  без машины?

раскрыть ветку (1)
2

Выше вы писали :)

1

Мы живём в провинциальном городе в частном секторе, 2е взрослых и 3е детей, школы, сады, кружки, все достаточно далеко, общественный транспорт ходит редко и длинными маршрутами, без 2х автомобилей вообще никак. В принципе именно в нашем городе без машины вообще никак, очень неудобный город для жизни, у 90 % знакомых по 2 авто в семье.

раскрыть ветку (1)
0

Ну если жить в частном секторе - это другой вопрос. Я говорю про среднестатистического жителя человейника.

И если уж жить в человейнике, то есть смысл снять жилье поближе к центру или к нужным местам в городе, может быть немного дороже, чем идти на расходы на машину.

Опять же, в вашем городе не жил, реалий не знаю, но это достаточно исключительные случаи, когда машина действительно нужна.

1

Личное авто действительно дешевле. Я живу в деревне с семьёй, одна дочь учится в городе в школе, жгучая в саду. На машине до города 15 минут, на автобусе - 1,5 часа. Такси стоит от 450₽ до школы, но брать заказ где двое детей водители не хотят и такси просто не приезжает. + секции и другие разъездные дела.

Да, личная тачка гораздо дешевле

раскрыть ветку (3)
2
DELETED

Так они , москвичи не знают, как люди в провинции живут- в маленьких городках, пригородах, деревнях. Особенно одинокие мужчины не понимают, сколько всего надо сделать и в скольких местах надо побывать за день, если есть дети. Думают везде сухо чисто и метро. Заколебаешься такси вызывать, особенно таксисты любят в дождь и болото ездить по горам и полям.

раскрыть ветку (1)
1

Ну какие москвичи, откуда вы это взяли?

Живу в городе 300к населения.

В том и дело, что в большинство мест можно дойти пешком, либо взять такси, когда это действительно нужно, это выходит дешевле и проще, чем содержать свою машину.

0

Ну опять же, деревня. Тут уже совершенно другой вопрос. Я писал с точки зрения обычного жителя человейника.

1

А где же чуткость вашей подруги?
Я не доебаться. Но вот реально подумал, что могла бы сказать "Евлампий, слушай, мне конечно денег от тебя дополнительных не надо, но вот рядом с собой я бы хотела видеть не нищенствующего мужчину, так как вытягивать кого-то из болота считаю тратой времени. Атмосфера свидания если и была хорошая, то ты её убиваешь либо скупердяйством, либо тебе реально нужно неслабо так поработать над денежной стороной СВОЕЙ жизни".
Вот чисто без хуйни могла бы и так сказать и если он неадекват, то и хуй с ним, но если ситуация иная, то может и разговор договорили бы мирно.

Но ответ я, к сожалению, знаю. Женщины те ещё ленивые в этом плане, говорить что-то сверх нормы им влом. А я вот думаю, что зря они так.

ps.Мужик обречен, его не выгораживаю если что, сам поплатился за своих тараканов.

раскрыть ветку (1)
1

Без какой хуйни? Она извинилась и вежливо предложила ему снять номер, когда он внаглую заявил, что собирается переночевать у нее дома. Наверняка там до осознания его нищенства даже не дошло.

мужчина 45++ лет без машины
Хм...И что тут странного? Мне 40 и у меня на даче стоит убитый "Москвич" - 412. Это считается? А конь? Конь считается , или нет? А мотоцикл?

А 15 разнообразных автомобилей до этого момента, среди которых был даже раритетный Порше, новые Volvo и россыпь прочих Шевроле и Фордов - не считаются?

Ну все - я ебать странный. Но нахер мне в Мск тачка - я искренне не понимаю. Все, не видеть мне женщины. Умру в одиночестве, нежно сжимая свой член.

P.S. Ты странная. Или у вас в деревне всё еще тачками "бахатсво" измеряется? Ну тогда конь же должен котироваться, верно?

P.P.S. А если я прям вот сейчас пойду и куплю себе....так, на что там моей кредитки хватит? А , ну вот , на матиз точно хватит. Так вот, если я куплю Матиз - я перестану быть в твоих глазах странным, или есть список из марок и моделей особый?

раскрыть ветку (3)

Спалился, тот факт что ты знаешь что такое Матиз никак невозможен при твоей истории про 15 авто Поршей и новых Вольво.
Будь ты реально из "бахатых" ты бы минимальным авто назвал что-то типа королы.

раскрыть ветку (2)
0

Странные выводы. А вдруг я работал в автобизнесе и нихуёво так шарю в рынке? Или просто подписан на толпу блогеров типа Асафьева и новости его постоянно слушаю? Или может я с детства увлечён автомобилями и 25 собирал коллекцию моделей автомобилей и по этому в легкую отличаю Talbot от Hispano-Suiza? ))

P.S. Угадай, какой вариант верный.

раскрыть ветку (1)
1

Я не про то, что ты не можешь знать про матиз))
А про то, что с уровнем заработка смещается грань бомжатского авто, бомжатской одежды.
И вот когда ты собрал коллекцию авто, то очень навряд ли ты можешь быть при этом бичем, который вспомнит вообще о такой убогой тачке как дэу матиз.
Смекаешь? )
Так что выбирай, ты либо успешный и не знаешь что такое матиз. Либо раз вообще он у тебя в памяти есть, то нихрена ты не можешь быть бахатым.
Ставлю скорее всего на то, что ты механик-автолюбитель и коллекция нихуя не коллекция, а куча хлама реальной ценой в полтора ляма груды неработающего металолома, который ты дорожишь и грезишь о том, что отремонтировав продашь их за дохуя бабок.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы