'Любимый ПИРОГ с мясом моего мужа гости СМЕЛИ ЗА СЕКУНДЫ'.
Эта параша то-ли из одноклассников распространяется, то-ли из Дзена.
"Вырвали НОГТИ и засунули в ЖОПУ паяльник🔥, чтобы узнать мой рецепт НАСТОЯЩЕЙ жареной картошки со шпинатом и творогом🤮🤮🤮"
Читаю заголовки статей на кулинарных сайтах не как зазывалово, а как законченные утверждения:
«Больше не готовлю голубцы».
«Забыла, как чистить картошку вручную».
«Дети отказываются есть покупную пиццу».
«Зачем покупать ряженку?»
«Не хочется готовить винегрет на новый год».
«Больше не трачу время на выпечку».
«Вынесла микроволновку на помойку».
Так реально веселее и экономится время.
Бля, как я терпеть не могу такие рецепты. Никогда по ним не готовлю, это как признаться в собственной убоищности "восхитительный пирог с мясом, готовится за пять минут, дети просят каждый день...." у-у-у, сука
если вижу это слова даже не читаю новость, статью итд.
ВОСХИТИЛ, УДИВИЛ, РАССЕРДИЛ, НАПУГАЛ.
жаль гугл новости не дает ставить фильтр по словам
этот пирог из мужа ВОСХИТИЛ моих соседей и напугал кота🙏🙏🙏😍😍😍🍖🍖🍖😍💕💕💕
Как же тошнит от таких заголовков и подачи. Вот реально, причем сами рецепты могут быть классными, оформленными годно и т.д.
Наверное вкусовщина и это просто не мое, а кому-то нравится. Но больно быть тем, кому это не заходит =(
Обычно "возьмите мясо, картошку, и какуюнибудь приправу. Залейте мазиком или сметаной. Положите все в духовку".
Ну типа оно вкусно, да, но это не рецепт, это блин просто картоха с мясом в духовке. Да хоть вообще больше туда ничего не клади, будет норм.
МУШ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРОСИТ ЭТУ КУРОЧКУ! Он там безрукий инвалид что ли? Сам не может пожрать, только просит? Ты сама-то ела вообще?
А заголовки видео на Ютуб?
ВЫ ТОЛЬКО ПРЕДСТАВЬТЕ! Марк Кондратюк РЕШИЛ, что ЗАНИМАЕТ ЧУЖОЕ МЕСТО! Фигурное катание 2022 новости
"БОЛЬНО!" Фигурное катание: ПРЕДАТЕЛЬСТВО Алексея Тихонова Марии Петровой
Буэээ