В Чили пару лет назад протесты пошли из-за повышения цен на проезд в метро, до сих пор полыхает
Да дело не в терпении, как не крути у нас есть еще куда терпеть. Хоть и лодка качается. Как пишут, ин агенты... Ну как по мне, хоть сколько агентов зашли, без поддержки населения такое не провернуть. Значит так допекли?
У меня кстати в городе квартиры за пол года с 5 миллионов до 7.5 подорожали двухкомнатные, во я охуел, когда решил проверить цены.
Кажется, это никак не связано с волнениями. Просто рынок не движки охуел
Работа в информационном поле на порядки лучше, чем в Казахстане и даже Беларуси. Молчу про Украину.
После Китая и США, наверное, главные в пропаганде - это Россия. Столько людей знакомых промыты этой пропагандой кольца врагов, лишь бы не 90-е и что нужно потерпеть...
Уверен, если бы не федерасты, эти люди бы пошли на протесты. Ну и опричники в виде росгвардии тоже не просто так существуют.
Если проще, нашу чашу терпения солнцеликий искусственно расширил до размеров бака. В этот же бак он положил и чеченский вопрос, и реформы, и системные пытки, и ФСБ-шников-ликвидаторов.
А вот что будет после его ухода - уже другой вопрос..
Я, кстати, не понимаю и никогда не понимал эту борьбу за МРОТ. МРОТ по сути нихрена не дает. Ваааааще. Он нужен - для штрафов и для пособий. ВСЕ! Больше оно как таковое нигде не применяется. Пенсии то как раз правильно, а МРОТ ...
В том то и дело, что нет. Можно нанять на 0.25 ставки и все. Так что мрот как таковой для оценки ничего не говорит. Говорит средняя ЗП, а лучше - медианная. Средняя - опосредовано. Модальная - очень неплохо, хотя и притянуто, но тоже - относительная оценка. Прожиточный минимум - без сомнения. А МРОТ - нет, хрень-с
Минимальная пенсия и прожиточный минимум равны. Ну и минимальную пенсию получает тот, кто почти не работал. И все равно ее получает, за счет платящих налоги. Дотациями.
Забавно, в России была и революция 1917 и развала СССР, потом болотная, недавно были масштабные митинги из-за депутата из ЛДПР (забыл фамилию) но все навешивают ярлык терпилоидов
Ага, "терпим". Так "терпим", что количество всяких "гвардейцев" уже превысило количество нормальных войск.
Нет, Вы ошиблись. Я говорил про пытки, например, в ярославских и саратовских колониях.
Касательно Вашего вопроса: кто такой Саака я не знаю, поэтому ответить на вопрос не смогу.
У Вас в слове "что" опечатка.
По существу: закрыты в 2009 году.
Позорное явление, конечно - применение пыток к задержанным. Пусть даже подозреваемым в терроризме.
Но в Украине, насколько мне известно, секретных тюрем ЦРУ не было, не так ли?
За сутки докатилось до столицы и народ сумбурно пошел штурмовать резеденцию султана). Ну ну.
Да да, народ сам организоаался и дружно в один день вышел. И то ч о карта совпадает с картой генерации ЭЭ случайность. Скорее всего несколько алигархов решили чуть чуть показать что могут, чтобы бизнес оставался рентабельным.