Но вы меня вдохновили на утилизацию еще рабочих кабелей.
Открыл ящик.
Достал оттуда пачку кабелей. Все протестил под нагрузкой и хреновые и некрасивые улетели в мусорку.
Еще 4 штуки оригиналы от производителя трудятся по дому и на работе.
Как грязи.
Вы там держитесь. (Это искренне и не злорадство)
у меня айфон 4s заряжает кабель от ipod nano, 2008 года выпуска, по сей день заряжает. А вот тот что в комплекте с 4s уже отжил свое, но продержался тоже несколько лет, а вот китайский за 150р сдох за несколько месяцев.
нет, у меня провод от нокии 5530, купил в 2009 или 2010 году. нокиа давно сдохла, как и последующие 2 телефона, а кабель все еще работает, прям сейчас заряжает sony z3с, иногда планшет и еще что-то
у меня кабель от ipod nano3, еще со штатов в далеком 2008 привезенный, до сих пор заряжает мой 4s. И не лопнул нигде, тьфу-тьфу-тьфу...А вот тот что был в комплекте с 4s и его китайская замена уже давно отслужили.
Дело во всех этих "зеленых" наградах, которые они получают из года в год. Они делают провода из материалов, которые будут разлагаться в природе, не загрязняя ее. Но по итогу разлагаются они и в руках.
когда он только появился его смотрели мои родители, а мне его не разрешали смотреть, а потом я как-то и подзабил
я многие фильмы, которые должен был посмотреть еще в детстве, посмотрел ~1 год назад: Матрица (все части), криминальное чтиво. Это те, что запомнил)
Кажется настало время пирога. Стоит ли смотреть все части, или какие-то из последних лучше не надо?