В логове врага

Проснулся очень рано, в комнате было светло, проходящая мимо дорога изредка шумела автомобилями
Глянул на часы - 9 утра.
Проведав парней, дал сигнал к выдвижению. Оперативно собравшись мы направились на стоянку, наш угнанный фургон уже возможно начали искать и я дал распоряжение Никите, отогнать его в ближайший овраг и догнать нас.
Проехать 3 тысячи миль было решено на автомобиле
В лучшем случае это занимало бы не более 40 часов
Бен рассказывал, что очень популярно путешествие автостопом и мы решили этим воспользоваться. Нам повезло, мы остановили автобус с малоизвестной рок-группой, по случайному совпадению, они направлялись именно туда, куда нам нужно. Общий язык с ними мы нашли быстро. Интересно было, что они мало интересовались нашим прошлым.
По легенде мы были фотографами, которые работают на популярный в Сан-Франциско журнал "nature of America" - природа Америки
Парни из рок-группы предложили посетить их концерт, который они давали в одном из баров. Мы согласились, отказывать было неудобно, да и к тому же, это не дало бы повода думать, что мы что-то замышляем
На следующий день после концерта с нами должен был связаться человек, который уже работал в штаб-квартире ЦРУ, это был Американец, но наши его перекупили. Он продавал информацию за солидное вознаграждение. Кроме того выпросил для себя убежище в посольстве России.
Встречу я назначил ему в том самом рок-баре, в котором мы уже были. Я сидел за столом у окна. Неизвестный человек присел позади меня, заказал себе кофе. Мы сидели спинами друг к другу. Он начал диалог в пол голоса на английском.
- Хотелось бы выпить крепкого, может водки?
- Смотрите, не обожгите горло - ответил я.
Теперь не было сомнений, мы встретились.
Обсудив внедрение нас в сердце Американской разведки, он рассказал, что на должности имеющим доступ к сведениям составляющим государственную тайну нам не удастся попасть, но он сможет обеспечить нам допуск U-1.
Самый низкий из всех. Но дающих право находится на большинстве объектов штаба цру.
Я сделаю вас электриками, уборщиками или сантехниками, заявил он. - Поверьте, чтобы попасть туда, нужно делать все во время и все, что от вас попросят.
Этим нас не напугаешь - ответил я
Хотя бы один из нас должен получить U-3 и стать кротом..
Еще увидимся, сказал Гарри, обронил визитку и направился к выходу. На обратной стороне шариковой ручкой было написано время 09.45. в Лэнгли
Мы удачно прошли проверку в центре подбора рабочих кадров, нам выдали допуск 1-U и началось наше скучное пребывание в логове врага. Мы не видели ничего необычного, обычная рутина как и в любой другой организации.
Как-то раз, я копошился в коридоре в щитке и проверял подключения подсобных помещений. в кабинете агента Фрая горел свет. К слову - штаб квартира цру работала круглосуточно и день и ночь.
Фрай был около 30-летний высокий парень, у него всегда была модельная стрижка, легкая небритость, всегда ходил в костюме, синяя рубашка, галстук и бейдж агента. Он постоянно здоровался, был вежлив и тактичен. Редко улыбался, я никогда не видел его раздраженным или обиженным.
Прислушавшись, я понял, что Фрай кого-то допрашивает и делает это очень жесткими методами. Он не повышал голос, он бил.. бил человека. Послышался шум повалившегося стола и неизвестный человек со смуглой внешностью выскочил через дверь. - Стой!! - закричал Фрай..
Неизвестный человек был на расстоянии вытянутой руки, я резко схватил за ворот одежды, он упал, а я присев, перевернул его вниз головой и уперся коленом ему в шею.
В это время подоспел Фрай.
- Ты молодец, дружище! - Сказал он мне. - Помоги завести его ко мне в кабинет.
После этого я вышел с его кабинета и отправился домой. Я знал, что задел его. И получил хороший шанс подружится с Фраем. Шанс который нельзя просто так упускать...
1
Автор поста оценил этот комментарий
не подскажете откуда текст?
раскрыть ветку (1)
1

если я расскажу, меня скорей всего убьют.

1

Нужно выспаться... завтра на работу_) буду стараться каждый день хотя бы в одном посте рассказывать об этом

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы