я на парковке как-то сдавал задом и поцарапал бампер чужой машины, вызвал ГАИ, владелицу найти не удалось (судя по плюшевым игрушкам в машине- это была она). ИДПС оформили все, оставили ей такую же бумажку, но владелица в итоге так и никуда не обратилась
раскрыть ветку (1)
Добрых людей немало. Год назад мою машину тоже случайно задели. Оставил свой номер телефона, решили все без ГАИ - он добросовестно оплатил ремонт)
раскрыть ветку (1)
Нет, я в нете вычитал, а потом к нам в контору пришел клиент с такой проблемой. Я по выплате автостраховок работаю, и по такой схеме злоумышленникам пофиг какой объем вреда нанести чужому авто.
раскрыть ветку (1)
Мне как-то притерли машину, водитель позвонил по номеру под моим стеклом и предложил оплатить. Я не стал брать деньги, там совсем не сильно было. В итоге через 3 месяца, когда тепло стало, съездил в сервис и шлифанул это место за 500р.
раскрыть ветку (1)
Недавно на парковке мое зеркало коцнул Шевроле Круз, я как раз в машине сидел по телефону говорил, выхожу из машины, а он деру дал, я ахуел просто. Задумался о покупке регистратора.
раскрыть ветку (1)
Я за рулем недавно, парковался во дворе сдавая назад поцарапал новенькую субару, сижу в голове мысли что делать? Первое хоть и мелкое, но ДТП, паника, думал хозяин выйдет на звук сигнализации, но сигналка отключилась ни кто не пришел, сидел ждал, приехал какой то мужичек, давай его распрашивать не знает ли чья машина? Он покачал головой нашел ее телефон (оказалось хозяйка женщина) вышла она с недобрым лицом, но как увидела у меня знак "!" на желтом фоне. Улыбнулась и давай рассказывать как она попадала в ДТП пока училась. Все оформили без нервов и ругани. Пока ждали иннспектора выяснилось что у нас дети одного возраста и ходят в один садик .
раскрыть ветку (1)
Главное что люди адекватные попадаются, как говорится "вспомни себя или ты сам таким был"
Есть такой метод развода:
Коцают машину, не обязательно другой машиной.. Ту которой коцнули оставляют неподалеку;
Оставляют такую записку с адресом;
Нерадивый хозяин авто садится за руль, едет по адресу, где ему говорят: "Чувак, ты смыслся с места ДТП по ст 12.27 КоАП, -лишение прав от года до полутора или административный арест на срок до пятнадцати суток", и предлагают разойтись "по-доброму" за 5000 - 10000 руб.
Коцают машину, не обязательно другой машиной.. Ту которой коцнули оставляют неподалеку;
Оставляют такую записку с адресом;
Нерадивый хозяин авто садится за руль, едет по адресу, где ему говорят: "Чувак, ты смыслся с места ДТП по ст 12.27 КоАП, -лишение прав от года до полутора или административный арест на срок до пятнадцати суток", и предлагают разойтись "по-доброму" за 5000 - 10000 руб.
раскрыть ветку (1)
Такое ощущение что вы сами по этой схеме работаете (без обид) просто уж подробно знаете. Нет тут видно что дверь делать надо.
показать ответы
Не надо его в лигу добра. У меня была такая же ситуация, тоже чувака в лигу добра хотел записать. Глаза раскрыл гаишник, который выдал документы. У виновника ДТП КАСКО, соответственно ремонт на халяву.
раскрыть ветку (1)
в первый же месяц за рулем чирканул припаркованную дорогую машину. меня друг подначивать мол "да поехали, хуй с ним", но мне стало не по себе, а вдруг страховка там не оплатит ему или еще что. ну собственно вызвал гайцов, всё оформили, и влепили нам обоюдку (он припарковался в неположенном месте и ему выписали штраф), так что даже хз, помог я ему или нет :)
раскрыть ветку (1)